扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院哈尔滨211医院

哈尔滨211医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>解放军医院(医院)座落在哈市南岗区学府路号被多座国内知名高等学府环绕位居哈西城区之首是哈尔滨市政府“中兴”方针的地标性单位又因哈尔滨另称冰城而得名冰花医院是一所建院近六十年具有辉煌历史和光荣传统的大型综合性现代化医院医院设备先进技术精良服务优质环境优美拥有床位余张个科室是军队及省内首批三级甲等医院连续三年夺得全军优质服务竞赛“白求恩杯”</p>

查看详情

医院评价

• 命运2OOO

"送给哈尔滨211医院"

孔医生人非常和善,太能get我们想做妈妈的急切感,我去看诊还一直跟我沟通抚平我很焦急的心态,叫我保持心情,说话就像家人一样,本来我还有一点害怕,最后也一次成功了,圆了我一个做母亲的梦。

• 铭铭的宇宙sina

终于可以在这里正大光明的官宣了,想要告诉全世界我试管成功了,很感谢周学勤主任细心的治疗方案!今天终于报喜了!激情的心情真的是无法言喻,太感谢主任一直都很有耐心很细心的关心着我!在这里还希望,别的姐妹们在要宝宝的路上顺顺利利!好孕都传给你们!

• 贤妻辣妈s237

反复性流产找的胡医生先治好再做的试管,宝宝现在成功生下来了

• 与映同行

已经确定来试管了,希望这次可以成功,对这里抱有很大的希望

• 二宝回家来

生殖主任技术非常好,治疗都非常顺利,前期针对我的问题也进行的调理,我对试管婴儿相关不懂的问题,也给了我很好的解释,感谢医院医生

• 晴岑

做一代试管的,医生其实很有耐心,也很负责任。全程都是伍医生跟着的,取卵当天也是伍医生自己亲自取的。

• 微笑s99u54

亲戚介绍过来找主任看的,现在已经怀孕双胎马上就生了,主任每次很温柔的讲话,让我本就焦虑不安的心情,得到了安慰和坚持治疗的勇气

• 耨耨11

从别的医院转过来的.误打误撞来的这个医院.很辛运.一次移植就成功了.感谢主任的细心照顾.让我少走了很多弯路.感谢211医院.感谢胡主任.

• 蔚bochaohw卪

何医生每次看诊都很仔细,我们有什么问题问她,何医生都很耐心的解答。特别感谢何医生圆我做母亲的梦,祝何医生身体健康,工作顺利!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日33873位提问