扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院同江市人民医院

同江市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>同江市人民医院始建于1962年,是一所集医疗、预防、保健、教学、科研于一体的国家二级乙等医院,负责辖区4镇6乡,6个国营农场共17万人口的医疗预防保健工作。</p><p>医院开展了大量新技术,其中微创颅内血肿清除术,无痛分娩、无痛人流术,胶原酶溶解术治疗腰间盘突出,四肢损伤、血管神经吻合术等均在佳木斯地区占有重要位置,骨外科、普外科、儿科、妇产科、神经内科、消化内科、循环内科成为全市重点骨干科室。</p>

查看详情

医院评价

• 沾沾de爸

"送给同江市人民医院"

我在郎副主治医生那里看好了,她是留学博士,医术很好,我庆幸找到了她

• 颜值界的杠把子

"送给同江市人民医院"

我在同江市人民医院,同江市人民医院有位宗住院医师的也不错,三代试管婴儿技术的话宗住院医师成功率

• 壮壮妈2017

"送给同江市人民医院"

我选择了同江市人民医院作为我的试管婴儿医院,因为他们拥有一支非常专业的团队,由{#医院等级#}医生葛主任医生领衔。他们对每个病人都非常细心,耐心解答我们的问题,并制定了最适合我们的治疗方案。在他们的帮助下,我成功地怀孕并迎来了自己的宝宝。我非常感激同江市人民医院和葛主任医生!

• 闹够了没有

"送给同江市人民医院"

我选择同江市人民医院做试管婴儿,因为我在备孕多年未果,非常困难。卞医生给予了很多帮助和鼓励,让我在治疗过程中感到非常放心和安心。同江市人民医院是一家高{#医院等级#}的试管婴儿医院,设备和技术都非常先进。感谢他们带给我的宝贵礼物!

• 把空虚的心填满

"送给同江市人民医院"

感谢同江人民医院的医生和护士们,帮助我成功怀孕并生下了健康的宝宝。在整个试管婴儿过程中,他们给予了我最专业、最温暖的关怀。特别感谢庞顾问,是您让我们拥有了家庭的完整和幸福。我会一直感恩黑龙江这所优秀的试管医院。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日93263位提问