扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院皖南医学院弋矶山医院

皖南医学院弋矶山医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>皖南医学院弋矶山医院坐落于长江之畔的安徽省芜湖市弋矶山风景区,1888年由美国基督教美以美会创办,迄今已有120多年历史,国内著名医学专家吴绍青、沈克非、陈翠贞等都曾在此工作,医院中医科李济仁教授荣膺首届“国医大师”称号,医院还诞生了安徽省捐献造血干细胞第一人护士赵金霞。</p>

查看详情

医院评价

• 许爱上上签

"送给皖南医学院弋矶山医院"

余主任真的超级认真负责,试管一次就成功了

• 牛仔的女女

感谢余主任让我成功怀孕,她非常认真耐心很细心,有了宝宝的感觉真好

• 艾艾小噜

内膜备孕一年都没有怀孕,经过皖南医学院弋矶山医院宗主治医生的试管治疗,现已怀孕成功了

• 试管给我生一个

我曾多次尝试在皖南医学院弋矶山医院做试管婴儿,但都以失败告终。虽然屈主任医生很专业,但我觉得医院的设备和技术并不够先进,也缺乏个性化治疗方案。希望他们能更加关注患者的需求,提高成功率

• 放飞的风筝。

我选择皖南医学院弋矶山医院做试管婴儿是因为他们的专家常主治医生非常有经验,给我提供了很多帮助和建议。在整个过程中,医院的服务也非常周到,让我感到很安心和放心。最终,我成功怀孕了,非常感谢皖南医学院弋矶山医院提供的优质服务。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日74475位提问