扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院西安市中医院

西安市中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>西安市中医医院位于陕西省西安市凤城八路69号,占地100亩,建筑面积98万平方米,始建于1955年,是一所集医疗、教学、科研、预防、康复、养生保健为一体的三级甲等中医医院,是全国示范中医医院、中医医院管理年活动先进单位,也是西安市医保定点医院</p>

查看详情

医院评价

• 你猜天上有多少颗星

"送给西安市中医院"

西安哪个医院可以做试管婴儿成功率高吗

• 魅力公仔呀

"送给西安市中医院"

听大家说嫌中医院试管调理的很好,有没有人做试管前在这个医院调理身体的,大概要花多少钱

• 幸福在梦想之间

"送给西安市中医院"

徐教授非常专业,他给我做试管一次就过了

• 星星麻麻

"送给西安市中医院"

非常感谢欧主任,一直怀不上,前面在别院做了两次试管移植都没成,这次经朋友介绍开到西安市中医院认识欧主任,从促排到移植成功前后三个月时间,这是我人生第一次怀孕,感觉很奇妙,很幸福,真的要特别特别感谢欧主任,是我的送子观音。等我生了一定带着孩子回去好好感谢!谢谢您欧主任。是你圆了我做妈妈的梦,非常感谢!

• 萱萱小猪

"送给西安市中医院"

谢谢,林医生的鼓励与解答,我第十六天HCG 2720.70孕酮14.84等待23号看胎

• 梦醒了s66u59

"送给西安市中医院"

我在外院取卵两次移植两次没成,到西安市中医院取卵两次,移植一次成功。

• 命运2OOO

"送给西安市中医院"

试管婴儿,只移植了一枚优质鲜胚就怀孕了,非常感谢胡医生!

• 李家儿媳妇

"送给西安市中医院"

找的丁红卫顾问,等月经干净之后就去

• 李…

"送给西安市中医院"

这个医院的成功率到底怎么样啊,为什么看到很多人都说一般般

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日65537位提问