扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院中铁一局集团咸阳中心医院

中铁一局集团咸阳中心医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>中铁一局咸阳中心医院已有50多年的历史,现位于咸阳市新兴北路666号,占地约10余亩,总建筑面积8000多平方米。</p><p>是一所集科研、教学、临床医疗于一体的综合性医院,现有职工200余人,其中中高级职称68人,开设床位150张,分设内科、外科、妇产科、儿科、口腔科、眼科、放射科、检验科、功能科、药械科等科室,形成了院有专科、科有特色的专业技术队伍,1993年获“省级文明单位”,1996年被评为“二级甲等医院”和“爱婴医院”,2003年获"陕西省首批百姓放心医院"2003年被命名为“陕西省卫生行业文明示范单位”2005年通过省级文明单位复查验收,2009年5月被定为咸阳市秦都区、渭城区农村孕产妇免费住院分娩定点医院。</p><p>2003年搬迁新址后,医院面貌发生了巨大变化,医疗设备及 全面更新,医院环境更加优美,与西安交通大学第一附属医院建立定点协作关系,每周六上午有专家教授坐诊,欢迎广大患者就医咨询。</p><p>我院全体医护人员正以新的精神面貌创新的经营理念,以优质的医疗服务、精湛的医疗技术、合理透明的收费为广大患者竭诚服务。</p>

查看详情

医院评价

• 回忆总是陌路

"送给中铁一局集团咸阳中心医院"

检查结果医生说是染色体异常,有谁知道中铁一局集团咸阳中心医院可不可以做供卵试管的

• 皮皮妈231

我是宫外孕后很难自己怀孕,所以选择韩专家这里做试管,整个过程其实我挺焦虑的,但是韩专家特别细心的帮助我,开导我,让我后面的过程很轻松,最后我终于如愿的怀孕了,真的特别感谢韩专家,不是因为她我中途就想放弃了

• 吃饭睡觉打豆豆~

舒住院医师是一位很负责任的顾问,对待病人态度很好,每次找他看病都很耐心,很不错的医生。

• 寂寞的小男孩;

中铁一局集团咸阳中心医院,医生和护士的态度好很多

• 柠檬薄荷y

感谢中铁一局集团咸阳中心医院的医生和狄主任顾问,在他们的帮助下,我们终于迎来了我们的小宝宝。陕西试管医院给予我们最好的治疗,让我们实现了梦想。非常感谢!

• 佛佑三生

作为一名试管婴儿患者,我深刻体验到了费用带来的巨大压力。中铁一局集团咸阳中心医院的三代试管婴儿费用高昂,加上其他的治疗费用,让我感到无从下手。但幸运的是,在孙主任的指导下,最终成功地迎来了宝宝。虽然费用高昂,但我们相信这是值得的。

• 青岛优孕爱儿

作为一名试管婴儿患者,我深知其中的困难。在选择医院时,我听信了朋友的建议选择了{#医院等级#}医院中铁一局集团咸阳中心医院,并得到了罗主任专家的治疗。经过三代试管婴儿技术,我成功地怀孕了!感谢医院和专家的努力,也希望更多患者能够实现自己的生育愿望。

• 米奇马

我曾在陕西中铁一局集团咸阳中心医院做过试管婴儿,因为我和丈夫多年都无法自然受孕。试管技术非常先进,医生华主任非常专业,耐心解答我的所有问题,并给予我很多支持。虽然经历了很多困难,但是现在我已经成功怀孕了!感激中铁一局集团咸阳中心医院的帮助!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日54139位提问