扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院首都医科大学附属北京佑安医院

首都医科大学附属北京佑安医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>北京佑安医院是首都医科大学附属医院暨第九临床医学院。</p><p>是一所集预防、医疗、保健、康复为一体的大型综合性专科医院。</p><p>北京佑安医院开放床位550张(新的门诊楼及呼吸病房楼共28000平方米正在建设中,改扩建后开放床位达750张)。</p><p>医院技术力量雄厚,专业技术人员占87%;高级职称100余人,博士及硕士研究生百余人,博士/硕士研究生导师近30名。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 行运天使

"送给首都医科大学附属北京佑安医院"

程大夫,看病说话比较温柔,而且从来不会多说话吓唬人,服务也挺好的,包括他团队的人员也都挺好的,从生殖科毕业一次成功,省时省力,总之非常棒,非常感谢。

• 哈哈86爱宝

阳大夫,医德高尚,态度和蔼可亲!真是难得的好大夫,谢谢阳大夫助我好孕!

• 新新的

首都医科大学附属北京佑安医院的黄主任,非常和蔼可亲,非常有耐心,年轻缺经验丰富,是个非常好的顾问,那些脾气不好的医生要向她学习哦

• 小兔子笨笨

从一开始到现在 由于自己工作时间的紧张 所以断断续续一年的时间里 一直找花花看病 从开始准备试管到现在进入移植周期一直有条不紊的进行 感谢首都医科大学附属北京佑安医院的医生的好态度好耐心和鼓励吧 让人在病途中有个好心情 也有下一步的好期待

• 幸运的我姓颜

北京做试管是首都医科大学附属北京佑安医院好还是首都医科大学附属北京佑安医院好,有没有朋友出来说说

• 固原第三代试管婴儿

安副主治医生细心,耐心,关心病人!用药效果好!为病人着想!

• 梦该遗忘

我太太是因为其他医生病人多每次都排队,所以转到首都医科大学附属北京佑安医院秦主治医师这。秦主治医师人年轻些,职称虽然没有那些年龄大的高,但水平和对患者的态度非常好。真的很幸运碰到秦主治医师!现在一切都很好。谢谢!

• 笑容温暖的小丸

与医生详细沟通后,制定相应方案,并了解过程。

• 你在我眼里一文不值

我在首都医科大学附属北京佑安医院顺利地完成了试管婴儿,感谢洪主任医生的专业、耐心和关怀。在选择这家{#医院等级#}医院时,我考虑到它的设施和口碑都不错,但最终决定因为洪主任医生的声誉。她非常细致地解答了我所有问题,并且给予我的鼓励和支持,帮助我度过了整个过程。现在,我已经有一个健康可爱的孩子了!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日35275位提问