扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院石首市中医医院

石首市中医医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>石首市中医医院始建于1958年,地处湘鄂边界,坐落于环境幽雅的南岳山森林公园旁,是一所布局合理,功能齐全、设备先进、技术力量雄厚,集医疗、预防保健、康复、教学、科研和社区服务为体的综合性二级甲等中医医院,是新型农村合作医疗保险、市职工医疗保险定点医院,医院占地面积17100平方米,建筑面积24665平方米,业务用房面积12800平方米。</p><p>医院核定床位299张,实际开放病床180张,现有职工486人,其中退休职工150人,在职职工336人;卫生专业技术人员307人,副高级以上31人,中级136人。</p><p>设有急诊、内、外、妇产、骨伤、肛肠、皮肤、五官科、口腔、康复、麻醉、治未病科等临床科室12个,检验、放射、超声病理、心电图、内窥镜室等医技科室10个,名老中医工作室3个,省级中医重点专科建设单位1个,地市级中医重点专科建设单位4个,地市级知名中医2人。</p>

查看详情

医院评价

• 跟空气撒个娇

"送给石首市中医医院"

一直挂高住院医师,试管成功,下个月b超检查完就毕业啦,很开心,我看过很多医生高住院医师真的和蔼可亲,态度很好。

• 甜蜜恋爱史

"送给石首市中医医院"

我邻居也在石首市中医医院做,她现在一切顺利,感觉还不错

• 兔斯基是单眼皮--。

"送给石首市中医医院"

湖北哪里做试管比较好,石首中医医院离我比较近,但是又怕技术不好

• 慢性子吃货宝妈

"送给石首市中医医院"

易栓症患者第一次做人工授精就好孕了,感谢熊副主任医师的指导,现在NT异常,还要再麻烦熊副主任医师了,希望一切正常顺利生产!

• 初夏、夜微凉

"送给石首市中医医院"

输卵管一边切除了,本来以为没有希望了,随便找了这个医院来做试管,没有想到医院的医生以及治疗都让我很惊喜,真的是太厉害了,现在怀孕5个月了

• 晓宝宝

"送给石首市中医医院"

孟主任从我第一次就诊到确定怀孕,一直都很温柔,说的也很详细,在必要的时候会给你讲清楚利弊,很感谢孟主任,让我有一次做妈妈的权利,非常感谢,在这里也愿主任工作顺利,身体健康。

• 桃子果冻ゝ

"送给石首市中医医院"

作为一名试管婴儿患者,我选择了石首市中医医院进行治疗。整个三代试管婴儿综合服务非常完善,医生娄专家非常耐心地解答了我的所有问题,让我感到很温暖。虽然经历了很多困难,但是在这里我感受到了来自医院的全力支持和关爱。最终,我成功地怀孕并且顺利生下了宝宝。谢谢石首市中医医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日56307位提问