扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院首都医科大学附属复兴医院

首都医科大学附属复兴医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>首都医科大学附属复兴医院建于1950年,医院建筑面积10213371平方米,设有临床科室34个、医技科室9个,编制床位816张,开放床位798张。</p><p>全院有卫生技术人员1301人,其中高级技术人员184人,包括博士生导师3人,硕士生导师25人;有博士生培养点1个,硕士生培养点12个。</p><p>医院将坚持以患者为关注焦点,以患者的利益为最高利益,更好地为社会公众提供热情、周到、优质、高效的医疗保健服务。</p>

查看详情

医院评价

• 琼海试管婴儿医院

"送给首都医科大学附属复兴医院"

这一次终于可以好好休养了,在首都医科大学附属复兴医院试管两年,现在已经是移植成功第11天,测出双杠我和老公都非常激动

• 一切为零i

首都医科大学附属复兴医院的薛副主任医师对患者很温和,很仔细。

• 你很会演

作为一位试管多次失败的患者,我对首都医科大学附属复兴医院的服务感到失望。虽然其{#医院等级#}在北京很高,但是我在这里接受了多次试管婴儿治疗却都以失败告终。尽管茅主任医生很专业,但是整个医院的服务和治疗方案都让人不满意。希望他们能够改进,让更多患者实现生育梦想。

• 踮起脚尖亲吻

选择首都医科大学附属复兴医院做试管婴儿,是因为听闻该院的专家方医生技术精湛、经验丰富。在治疗过程中,医生不仅给予了我们细心的关怀和指导,还取得了成功怀孕的好结果。感谢首都医科大学附属复兴医院和方医生!

• 改邪归我

我选择了首都医科大学附属复兴医院,因为我听说他们的试管成功率很高。我被汤主任指导了整个过程,他非常耐心和细心地解答我的问题,并给予了我很多鼓励。最终,我成功地怀上了宝宝!非常感谢首都医科大学附属复兴医院的团队!

• 感染你的气息

因为不孕不育的原因,我选择了在首都医科大学附属复兴医院做三代试管婴儿费用虽然很高,但是医生禹主任医生的专业技术和细心治疗让我感到值得。北京的医疗水平也是一流的,让我对未来充满希望。

• 萌城少年 ╯

作为首都医科大学附属复兴医院的患者,我非常感谢熊专家的专业技术和耐心指导。试管婴儿费用合理,流程顺畅。最重要的是,在北京这个不孕不育高发地区,他们的成功率令人信服。感谢首都医科大学附属复兴医院和熊专家,让我们终于拥有了自己的宝宝!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日45075位提问