扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院湖北省中医院

湖北省中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>湖北省中医院(湖北中医药大学附属医院)经过了一百多年的磨砺,塑造了湖北省省级中医药医疗机构的品牌和形象,已经成为国内知名的大型综合性中医院。</p><p>它位于长江之滨黄鹤楼畔的花园山下,始建于1868年,是全国首批“三级甲等中医医院”、“全国省级示范中医院”、湖北省知名中医院和武汉地区文明品牌医院。</p>

查看详情

医院评价

• 李亚兵

"送给湖北省中医院"

很细心,很专业!很有爱心!根据病人情况给出治疗方案,很值得信赖的好医生!

• 合格供者

"送给湖北省中医院"

选择湖北省中医院的试管专家湛主任顾问,感觉非常幸运。备孕多年未果,选择试管婴儿是最后的希望。湖北省中医院的医生和护士非常专业、热情,给予了我很多鼓励和支持。非常感谢他们的帮助,在他们的治疗下成功怀孕了!

• 爱决堤在今夜

"送给湖北省中医院"

我选择做试管婴儿是因为自然怀孕无望。在湖北省中医院的三代试管婴儿流程中,首先需要接受全面体检和精子检查,之后进行激素治疗和卵子采集。最后是胚胎移植黄体酮支持治疗。在整个过程中,邬主治医生给予了我很大的关心和帮助。虽然有一些困难,但最终我们成功地迎来了属于我们的宝宝。

• 不出声

"送给湖北省中医院"

选择湖北省中医院的{#医院等级#}专家姜教授帮我成功怀孕了!备孕2年,多次自然流产后选择试管。医生耐心解答我的疑惑,治疗期间细心关注我的身体变化,让我对治疗充满信心。感谢他们的专业和温暖。

• 青衫水墨つ

"送给湖北省中医院"

我选择在湖北省中医院做试管婴儿,主要是因为伏主任的专业技术和耐心细致的解答。他们让我感到信任和安心。最终成功怀孕也证明了我的选择是正确的。

• 错过美好,为了更好

"送给湖北省中医院"

作为一位多次尝试却屡屡失败的试管婴儿患者,我深刻地感受到了医院的重要性。湖北省中医院作为一家{#医院等级#}的试管医院,他们在诊断和治疗过程中都非常专业和细致。而且他们在整个流程中都会不断给予我精神上的支持和鼓励,这让我感觉很温暖。特别要感谢史主治顾问,她在整个治疗过程中始终与我保持联系并给予建议。虽然治疗过程非常辛苦,但是因为有这样优秀的医院和医生支持,使得我们最终成功地迎来了我们的宝宝。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日44683位提问