扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院北京电力医院

北京电力医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>北京电力医院位于首都西南城区,北涵古莲花池之雅韵,南融丽泽商务之新兴。</p><p>自1989年建院以来,医院不断借鉴国内外先进的管理理念和优秀医疗机构的成功经验,致力于现代医院管理模式的探索和创新、诊疗服务水平的发展和提高。</p><p>医院内涵建设日臻完善,学科专业门类齐全,融合创新发展并举,朝着建设国内智能化、国际化医疗机构的方向潜心实践</p>

查看详情

医院评价

• Queen易

"送给北京电力医院"

陈医生主刀给我开了精索静脉曲张,我第一次做手术,还挺紧张的,陈医生很淡定还安慰我,然后就好了!好了对没错,就这么毫无征兆的结束了!可以说是非常的医术高明了!做完之后一点感觉也没。好像没法用语言来形容了,很有责任感的一个医生

• 初相识os687a834

"送给北京电力医院"

石主任谢谢你当初帮我顺利的怀上了孩子,现在生了,儿子特别可爱,因为疫情不能过来报喜。谢谢你

• 亲盼想宝宝

"送给北京电力医院"

很好的体验 口碑很好的医院

• 漓兮栎盼兮

"送给北京电力医院"

不仅仅只是好大夫,而且是患者的大救星。急患者所急,想患者所想

• 有气质的牛奶巧

"送给北京电力医院"

虽然移植鲜胚生化了,但是已经开始期待下次了

• 年年好孕yu

"送给北京电力医院"

北京电力医院具体在哪个位置啊,有电话吗,想先打电话咨询一下

• 白杨妞妞

"送给北京电力医院"

在这里非常感谢柳主任,医德高尚,热情服务,给于我信心,经过调理一次试管怀双胞胎

• 小小的天下

"送给北京电力医院"

从2019年结婚后一直备孕,中间喝了一年半的中药还没有怀孕。听说北京电力医院的梁主任医师技术精湛,慕名而来。第一次试管结果就带来了好孕。

• 好孕linlin

"送给北京电力医院"

今天二超顺利通过了,感谢医生让我成功一举得俩,感谢试管期间对我的招呼,希望不孕的姐妹们也能和我一样遇到好医生好医院

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日85341位提问