扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院仁济医院

医院评价

• 小草s421a219

"送给仁济医院"

按照金主任的步骤,三个月内促排超快怀上。金主任很有耐心,很专业。

• 蓝精灵的长耳朵

"送给仁济医院"

老婆在这个医院做第一次试管很成功,还有剩余的冻胚,我们计划今年再来这边生二胎

• 小姐姐啵

"送给仁济医院"

有人知道仁济医院戚副主任坐诊时间吗?

• 若水天

"送给仁济医院"

我今年年头怀孕,怀到4个月的时候流产了。当时真的很崩溃。。。清宫后慢慢调节身体,等月经规则后去复查了b超,又说是不完全纵膈子宫,说要手术,做了宫腔镜检查后又说子宫比较复杂,可能是马鞍形子宫,说还要做腹腔镜手术,真的很折腾很劳心。有个朋友在费主任的帮助下怀上了小孩,介绍了费主任。我就去找了费主任,看到费主任和蔼的笑容,亲切的叫我不要太紧张,放松心情,安慰我说孩子和父母是缘分。我一下子变得安心了。然后她有很认真的帮我做B超,解释我的子宫虽然有些畸形,但不影响怀孕,如果手术,子宫会受更大的刺激,接着又帮我做优生科检查,看宫颈和附件的情况,一直都在耐心的解释我的情况。 我真的很开心遇到这样好的顾问,给了我鼓励。我想我会开始找工作,转移注意力,调整心态。对下次怀孕,我有信心。

• 怀揣梦想

"送给仁济医院"

支主治医师很好,又爱笑,给人很温暖的感觉,在看病的时候很准确,一眼就看出我的问题了,也定制了适合的方案促排移植都很顺利,接下来就等好消息了

• 培培_0115

"送给仁济医院"

选择仁济医院的原因是因为他们有非常专业的试管婴儿专家杨教授,并且设备齐全、环境优美。在这里做试管婴儿成功了,感谢仁济医院和杨教授的帮助!

• 儒雅的不存在

"送给仁济医院"

我做试管多次失败,对仁济医院的服务和技术感到失望。他们只关心赚钱,没有真正帮助患者解决问题。上海的俞教授也没有给我足够的关注和建议。在做试管前,我一直渴望拥有自己的孩子,但现在却感到无助和绝望。

• 夜晚的星空美丽却不永恒*

"送给仁济医院"

由于身体原因需要做试管婴儿,去过多家医院都未成功。听说上上海仁济医院的三代试管成功率很高,于是前往尝试。经过专家湛教授的治疗,终于有了宝宝!感谢医院的优质服务和专业技术,让我们实现了当父母的梦想。仁济医院在上海的地位不容小觑,值得信赖!

• 缥缈的绽放山

"送给仁济医院"

我因为不孕不育的问题选择了做试管婴儿。在仁济医院,经过多次检测和治疗,最终进入了三代试管婴儿流程。这个过程非常复杂,但是李主任详细解释每一个步骤,让我感到很安心。最终,在{#医院等级#}的设备和团队的支持下,我成功地怀上了宝宝。非常感谢仁济医院为我们带来了新生命!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日63285位提问