扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院北京回龙观医院

北京回龙观医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>北京回龙观医院是北京市最大的公立三级甲等精神卫生专科医院,编制床位1369张,占地面积147万平方米,现有职工1200余人。</p><p>医院是首批获得国家精神病临床重点专科的单位,北京市“扬帆”计划重点专科(精神康复),北京市心理援助热线挂靠单位。</p><p>北京大学临床医学院、中法友好合作医院、中国科学院心理研究所临床心理学教学医院,北京心理危机研究与干预中心、世界卫生组织心理危机预防研究与培训合作中心,首批国家级精神科住院医师规范化培训基地、国家药物临床试验机构。</p><p>北京市健康促进示范基地、北京市科普教育基地。</p><p> 医院设有普通精神科、临床心理科、精神病康复科、老年精神病科、心身医学科、精神病中西医结合科、社会工作科、司法精神病鉴定科、精神医学研究中心、心理危机研究与干预中心等15个专业科室。</p><p>医院承担着北京市乃至全国疑难及急重精神疾病的医疗、教学、科研、康复和健康促进工作,逐步形成了精神分裂症、情感障碍、酒依赖、睡眠障碍、性心理、精神康复、老年精神医学、心理治疗、心理咨询与评估、心理危机研究与干预、精神医学研究、艺术行为治疗、中西医结合、精神病合并糖尿病、精神疾病司法鉴定等10余个具有优势和特色的诊疗项目及科室。</p>

查看详情

医院评价

• 乖辰逸

"送给北京回龙观医院"

北京回龙观医院的李教授非常专业,多次问诊都非常耐心,医疗手术成功,非常感谢李教授。

• 陈少虹BB

"送给北京回龙观医院"

北京回龙观医院的马主任对患者很温和,很仔细。

• 萌小呆

"送给北京回龙观医院"

刚从医院检查回来,试管妇科人气也太好了吧,好多人,马上我也要准备试管前期检查了

• a15142302080

"送给北京回龙观医院"

39岁,夫妻双方染色体正常,但是我老公抗磷脂抗体阳性,之前三代试管移植3次不着床,1次生化,这种必须要再做吗?

• 乌海试管婴儿

"送给北京回龙观医院"

之前我也是在犹豫,听说北京回龙观医院比北京回龙观医院成功率高,我就选择了北京回龙观医院

• 蓝色土耳其

"送给北京回龙观医院"

婚后三年一直没孩子,3月3号第一次找安大夫看,今天是6月17日,已经确认怀孕,安大夫特别厉害,我也很幸运,要孩子的第一个月就要到了,希望保胎阶段一切顺利,再次感谢安大夫

• 八千米深海七厘米蔚蓝°

"送给北京回龙观医院"

我因为不孕不育的问题来到北京回龙观医院,经过专家刁主治医生的诊断和建议,决定进行三代试管婴儿。整个流程非常复杂,但医院的医生和护士们非常耐心地指导我,帮我度过了很多困难。最终,在他们的努力下,我成功怀孕了。感谢北京回龙观医院在北京提供如此优质的试管婴儿服务!

• 球死禁严

"送给北京回龙观医院"

我选择在北京回龙观医院做试管婴儿,是因为他们的柳教授非常专业且耐心。她详细解答了我所有的问题,并给我提供了最好的治疗方案。这让我感到非常安心和信任,最终也取得了成功。

• 牙牙麦麦

"送给北京回龙观医院"

我选择做试管婴儿是因为自然受孕困难,经历了很多痛苦和挫折。在北京,我选择了{#医院等级#}北京回龙观医院进行三代试管婴儿治疗。感谢湛专家的专业技能和耐心指导,最终成功怀孕并顺利分娩。该医院的三代试管婴儿成功率较高,值得信赖。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日26169位提问