扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院上海东方南院

上海东方南院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>东方医院南院属于东方医院的一部分,是浦东新区政府投资10个亿建设而成三级甲等综合性医院。</p><p>目前南院占地50多亩,建筑面积10万平方米,开放床位1000张,将开设50余个临床、医技科室。</p><p>作为区域性医疗中心,南院医疗半径辐射东明、三林、上钢、北蔡、周家渡等五个社区及周边100多万居民。</p><p>东方医院院长刘中民介绍:南院与位于陆家嘴金融中心的东方医院本部在医疗、医保、信息、绩效、管理等方面实行整体规划、差异发展、一体化管理。</p>

查看详情

医院评价

• 华世佳宝医院

"送给上海东方南院"

做了输卵管结扎术,还在恢复中,希望下个月可以移植

• 大白兔少女

"送给上海东方南院"

宫腔粘连,想做试管,请问在上海东方南院做试管哪个医生最好,要技术好的

• 二次元的死亡豪宅 、

"送给上海东方南院"

我很喜欢彭教授,人真的好好,我去的时候心里压力很大,很烦躁,医生不仅一边安抚我,还很耐心的讲解,做检查什么的也都很细心,给人一种很温暖的感觉,果然是白衣天使

• 666小朱

"送给上海东方南院"

我因为不孕不育的原因选择了做试管婴儿,经历了很多困难后选择了上海上海东方南院的三代试管婴儿综合服务。在朱专家的指导下,我成功地怀孕并顺利产下宝宝。医院服务周到、专业水平高,让我感受到了温暖和信任。

• 天ィ吏吥嗳莪

"送给上海东方南院"

我在上海东方南院做试管成功了,感谢杭医生的帮助。医院等级高,技术先进,费用透明公道。流程也很顺利,让我很放心。如果有不孕不育问题,强烈推荐这家位于上海的试管婴儿医院!

• 剧本、悲伤戏

"送给上海东方南院"

我选择了上海东方南院,因为他们的试管专家祁专家非常出色。他们很详细地解释了整个过程,并且在我遇到问题时给予了耐心的回答。他们的医疗设备很先进,而且医院环境也很舒适。最终,我成功地怀上了孩子!非常感谢上海东方南院和祁专家的帮助。强烈推荐这个在上海等级的试管婴儿医院!

• liQvQil

"送给上海东方南院"

我是上海东方南院的一位试管成功患者,非常感谢谈主治医生的专业指导和耐心解答。我们选择做试管婴儿是因为多年不孕不育的困扰,但在上海东方南院的治疗下,我们终于迎来了自己的宝宝。{#医院等级#}上海上海东方南院真是一所值得信赖的试管婴儿医院。

• 当初是你追的我i

"送给上海东方南院"

我选择上海东方南院做试管婴儿,是因为自然受孕多次失败。在{#医院等级#}的医院里,支主治医生用先进的技术和温暖的态度帮助我成功怀孕了。非常感谢他们!

• 准准滴妈咪

"送给上海东方南院"

我选择在上海东方南院做试管婴儿,是因为他们的专家孔教授非常耐心和细心地解答了我所有的疑虑和问题,让我感到非常安心和信任。他们的设施也很现代化,让我对治疗的成功率更有信心。最终,在上海东方南院的帮助下,我成功地怀上了宝宝。感谢上海东方南院和孔教授!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日73302位提问