扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院中国中医科学院望京医院

中国中医科学院望京医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>中国中医科学院望京医院是一所以中医骨伤临床为重点,其他学科同步发展,满足区域医疗及公共卫生需求为主体,以中医骨伤科临床研究基地和中医康复中心建设为方向,中西医并重,内外兼治,急诊及应急服务能力突出,传统与现代诊疗技术相结合的三级甲等中医医院,是国家中医药管理局的直属医院,现包括两个部分:医院本部和骨伤医疗中心。</p><p>医院本部位于朝阳区花家地街,骨伤医疗中心位于东直门内南小街甲16号。</p><p>医院荣获 “全国文明单位”、“首都文明单位”、“中央国家机关文明单位”、“首都卫生系统文明单位”等称号。</p><p>&lt;/p&gt;</p>

查看详情

医院评价

• 淡梦.邂逅.秋日.的浪漫

"送给中国中医科学院望京医院"

李主任是一位非常和蔼可亲的大夫,什么时候找李主任,她都会面带微笑,同时也是一位医术精湛的好大夫。医者仁心,非常感谢李主任

• 刘冠华

我打算去一中国中医科学院望京医院

• 清风摇雨

由于不孕不育,我选择了中国中医科学院望京医院的三代试管婴儿费用高昂,但贺主任医生和团队的专业指导和关怀让我感到值得。希望越来越多的患者能够获得成功的机会!

• 冷冷的甜蜜

我因为身体原因无法自然受孕,所以选择了去中国中医科学院望京医院的三代试管婴儿。经历了多次胚胎移植失败后,我转到北京的洪主任那里就诊。他们非常耐心地听取我的需求和担忧,并给予了我最好的治疗方案。最终,在他们的协助下,我成功怀孕并顺利生下宝宝。我非常感激这家医院和专家,推荐有需要的人去尝试。

• 蹲街边,干啥?

作为一位试管婴儿的患者,我深刻体会到了治疗过程的困难。在选择医院时,我选择了中国中医科学院望京医院,因为它是{#医院等级#}医院,而且有陶专家这样的优秀医生。最终经过三代试管婴儿技术的帮助,我成功地怀孕了。虽然成功率不高,但是我非常感谢医生和护士们的帮助和关心。

• 散落漫天回忆的碎片

我因为不孕不育,选择前往中国中医科学院望京医院北京做试管婴儿。三代试管婴儿费用虽然高昂,但是经过童医生的精心治疗和护理,成功怀孕了!钱花得值得!

• 我拿什么相信爱情

由于不孕原因,我选择了来中国中医科学院望京医院做试管婴儿。经历了多次失败和心理压力,最终在秦专家的指导下成功怀孕。{#医院等级#}的设备和技术水平都非常优秀,让我感到非常放心和满意。非常感谢医院的医护人员以及秦专家的无私帮助!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日47883位提问