扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院四川大学华西第二医院

四川大学华西第二医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>四川大学华西第二医院/华西妇产儿童医院(原华西医科大学附属第二医院),是西部地区规模最大、历史最悠久,集医疗、教学、科研和预防保健为一体的三级甲等妇产儿童专科医院。</p><p>1987年建院,其前身是华西协合大学医院1942年创办的妇产科和儿科。</p><p>1993年被卫生部、联合国儿童基金会和世界卫生组织授予“爱婴医院”称号,1998年通过“三级甲等妇产儿童专科医院”评审。</p><p>医院多次获得卫生部、全国总工会、四川省“卫生系统先进单位”、“职业道德先进集体”、“女职工先进集体”、“教学工作优秀附属医院”等荣誉称号。</p>

查看详情

医院评价

• 我的阿

"送给四川大学华西第二医院"

慕名而来的,但没想到还是给了我惊喜,医生和护士都非常的专业,根据我的身体情况制定的各种方案,都有调整,最后移植的时候也比较顺利,已经着床成功了,接下来就是保胎养胎,希望一切还是这么的顺利

• 我的小葫芦

四川大学华西第二医院试管怎么样,收费怎么样

• 我家的帅哥

四川大学华西第二医院试管成功率高吗,有没有好的医生推荐

• 我家可乐宝贝

四川大学华西第二医院华西院区在哪个位置,具体地址在哪

• 我并不差劲

谭教授好厉害,一眼就看出了我的问题,做试管一次就成功了,很感谢谭教授,少走了不少弯路

• 我爱WOJIA

试管找罗珊医生是我人生中最对的选择

• 白兔兔

找对医院真的能让人省很多心,这边医生技术高成功率也很高,再次在这里进行第二次试管,希望二宝也能成功怀上

• 可可妈-

我也不知道要说什么,我是做试管的,马上要进入移植了,身上毛病挺多的。希望这次能成功!

• 一個人

还是去四川大学华西第二医院吧!比较权威

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日68268位提问