扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院中南大学湘雅医院

中南大学湘雅医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>中南大学湘雅医院是由国家卫生和计划生育委员会直管、国家教育部直属全国重点大学中南大学附属的大型综合性三级甲等医院。</p><p>医院坐落于中国历史文化名城长沙,始建于1906年,由美国雅礼协会创办,初名雅礼医院,是我国最早的西医院之一。</p><p>1914年,湖南育群学会与美国雅礼协会联合创办湘雅医学专门学校(现湘雅医学院),雅礼医院随之更名为湘雅医院。</p>

查看详情

医院评价

• 松下童子794qe

"送给中南大学湘雅医院"

中南大学湘雅医院试管婴儿可以指定性别吗

• 四海润

湘雅医院试管婴儿刘教授怎么样,听别人说刘教授技术很好,想问问大家

• 思思。

我是张教授做的,不愧是博士,治疗的经验和想法都非常的先进和准确,会根据你的实际情况定制专属的方案,虽然每天很多人找她看病,但是依然很细心,有什么问题都替你解答

• 思凡的快乐

我做了几次试管都失败了,后来去了湘雅医院,遇到了李教授,让我顺利的怀上了宝宝,最后一次真的是抱着试试的心态,没想到真的成功了,感谢李教授、感谢湘雅医院

• 完美,并不美

湘雅很厉害啊,推荐给大家

• 娜娜48

这个湘雅就是那个很有名的湘雅吗,你们在这里做试管几次成功的啊

• 完美,并不美

中南大学湘雅医院试管婴儿可以指定性别吗,想要个男孩,问一下在这个医院做试管可以能选胎儿的性别吗

• 贯滢

这个医院赫赫有名,大家完全可以相信这家医院的试管婴儿技术

• 果果595660

这个医院挺厉害的,完全可以放心

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日49611位提问