扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院湘雅医院生殖中心

湘雅医院生殖中心

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>中信湘雅生殖与遗传专科医院(中南大学湘雅医学院不孕与遗传专科医院)是国内首家现代化大型生殖与遗传专科医院。</p><p>其前身是中南大学湘雅医学院人类生殖工程研究室门诊部。</p><p>自1980年在我国医学遗传学奠基人卢惠霖教授的指导下,卢光琇教授率先在国内开展人类辅助生殖技术研究和临床工作以来,先后于1981年建立了人类辅助生殖技术平台—人类生殖工程研究室,1988年被卫生部批准为湖南-中国遗传医学中心及国家精子库技术指导中心,2001年成为湖南省干细胞技术工程中心,2004年又被国家发展与改革委员会批准为人类干细胞国家工程研究中心。</p><p>医院历经25年的探索和实践,现已经发展成为经卫生部审查批准,具有行医执照的湖南省唯独一家具有合格精子库及可实施人类辅助生殖技术的专科医院。</p>

查看详情

医院评价

• 松下童子794qe

"送给湘雅医院生殖中心"

去年差不多现在移植的,前几天宝宝一岁啦!很健康!

• 镁羊羊

我在2021年找孙教授看得不孕不育在2022年让我成功的生下两个男宝宝非常感谢孙教授和他们的医疗团队。

• 谭姑娘534QQ

不愧是湘雅,技术服务都很到位,试管很成功

• 栖迟

我觉得医生态度一般般,湘雅医院生殖中心别人说好

• 乖娃娃

快40了,以前流过几次,后来就一直怀不上,真是越急越怀不上。这几年去过很多地方,试过很多方式。去年下半年到袁主任医师这来看,感觉她给我的分析以及和我们夫妻双方共同讨论制定的治疗方案比较符合我们的情况,安下心来进行治疗,过年后,通过第二代试管婴儿的方式,终于成功了

• k_v3da

我因为不孕多年,经历了很多困难,最终选择了到湘雅医院生殖中心的三代试管婴儿医院进行治疗。整个流程非常严谨,从初诊到手术都有专业医生贝专家负责,并且会不断地给予建议和指导。虽然费用较高,但是可以说值得每一分钱。在这里我成功怀孕并且顺利生产了健康的宝宝。

• 哆啦宝贝

我在湘雅医院生殖中心成功做了试管婴儿,感谢殷教授的帮助。他们非常专业,技术过硬,费用也合理。整个流程很顺利,让我轻松度过不孕不育的难关。建议有类似问题的朋友可以去湘雅医院生殖中心咨询。

• ゆ只是少了一个你

我因为不孕不育,选择到湘雅医院生殖中心做试管婴儿。经过几次失败后,我开始质疑技术和医生的能力。但在胡主任的帮助下,我成功怀孕了。湘雅医院生殖中心的试管婴儿技术和服务都很好,感谢他们让我实现了当母亲的梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日58813位提问