扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院长沙长江医院

长沙长江医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>长沙长江医院坐落于长沙市车站北路251号,为一所由长沙市芙蓉区行政审批服务局审批成立的正规医院,医院设有预防保健科 、内科 、外科(限门诊) /妇产科 、妇科专业 、计划生育专业 、生殖健康与不孕症专业、急诊医学科 、麻醉科、医学检验科、<a href="https://baikebaiducom/item/%E5%8C%BB%E5%AD%A6%E5%BD%B1%E5%83%8F/4954291">医学影像</a>科 、中医科等诊疗专业和科目。</p>

查看详情

医院评价

• 彭溪貉净迢

"送给长沙长江医院"

长沙长江医院我也想去做,就是不知道技术怎么样

• 雪倪妈咪

"送给长沙长江医院"

在长沙长江医院做的,卵巢功能不好,取了三个卵子配成一个胚胎,明天就去抽血了,如果不成功又得重新开始

• 康乃馨老太

"送给长沙长江医院"

本人90年,一直未孕,想做试管,但是去长沙长江医院医生说只能放一个,麻烦问下湖南的哪个医院做试管好一点,一次可以放两个么?

• 小⑦ZY

"送给长沙长江医院"

我非常感激长沙长江医院的邱专家,因为她的专业知识和耐心解答,我成功地做出了试管婴儿。我选择这家医院是因为它拥有一流的技术和服务,让我非常安心。在这里,我找到了希望和幸福!

• A梦╰╮木有多多啦、

"送给长沙长江医院"

感谢长沙长江医院的医生们,他们的专业技术和耐心细致让我成功怀孕。在湖南这样一个大城里,找到这样一家好的试管医院真的很不容易。特别感谢凌主任顾问,他给予了我很多鼓励和支持。真的非常感激!

• 最好的小雏菊VxS

"送给长沙长江医院"

我因为不孕不育问题选择了去长沙长江医院做试管婴儿。在这个经历中,我遇到了很多困难和挫折,但是薛教授和{#医院等级#}级试管技术的支持让我终于实现了梦想。非常感谢他们的帮助和支持!

• 肤乐维小维

"送给长沙长江医院"

我非常感谢长沙长江医院的梁主治顾问,让我成功地怀上了宝宝。我选择做试管婴儿是因为多年的不孕不育问题,经过一番调查和比较,最终选择了{#医院等级#}级的长沙长江医院。在这里,专业的诊疗和人性化的服务给予了我极大的安慰和信心。特别感谢梁主治医生对我的耐心解答和关怀,让我度过了整个治疗过程的艰难时刻。

• 左神L

"送给长沙长江医院"

我选择在长沙长江医院做试管婴儿,因为听说他们的专家平主任医生非常有经验和专业。果然,在整个过程中,他们一直给我很多鼓励和支持,让我感到很温暖和安心。最终,我成功地怀孕了!感谢长沙长江医院这个{#医院等级#}级试管医院在湖南的存在。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日88399位提问