扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院桂阳泰康医院

桂阳泰康医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>泰康医院是桂阳县人民政府、县卫生局、工商局等部门批准成立的湘南地区规模最大的民营医院。</p><p>设有门诊部、急诊科和内科、儿科、外一科、外二科、外三科、妇产科、不育不孕专科、手术室等科室,现有住院病订260张。</p><p>是桂阳县新型农村合作医疗、城镇职工医疗保险、城镇居民医疗保险定点医院,同时也是郴州市在桂阳县唯一一家工伤医疗保险的定点医院。</p><p>医院技术力量雄厚,现有主任医师7人,中级职称15人。</p><p>拥有德国进口西门子16排螺旋CTDR西门子全新彩超,日本奥林巴斯电子胃肠镜,进口全自动生化仪、全自动血细胞分析仪、电脑可视人流仪、阴道镜、宫腔镜、麻醉机、呼吸机等一大批高、精、尖的医疗仪器设备。</p><p>外一科、外二科、外三科、小儿科、心血管内科、妇产科及不育不孕专科是我院的重点科室,有较高的技术水平,在桂阳县内及周边县区享有盛誉。</p><p> 新门诊住院大楼设计合理、宽敞明亮、干净整洁。</p><p>中央空调、中心供氧、中央吸引、舒适、价廉的医疗服务。</p><p>凡在我院住院治疗的农合、医保及工伤患者均按政策享受与县级医院同等报销比例。</p><p>在我院分娩的农村孕产妇与公立医院同样享受国家补助。</p><p> 一流的诊疗技术,一流的医疗设备,一流的休养环境,一流的全方位服务,是患者治病休养的优良场所和最佳的选择,我院员工热忱欢迎广大患者前来就诊。</p>

查看详情

医院评价

• 月亮的猪耳朵

"送给桂阳泰康医院"

我是宋主治医生做的,不愧是博士,治疗的经验和想法都非常的先进和准确,会根据你的实际情况定制专属的方案,虽然每天很多人找她看病,但是依然很细心,有什么问题都替你解答

• 吕梁静茹

"送给桂阳泰康医院"

在市区另外一个医院做冻胚移植技术失败了,计划来这里进行冻胚移植技术,希望也能和你们一样成功

• 川南由北

"送给桂阳泰康医院"

在桂阳泰康医院我经历了一促三移都失败的命运,本来都打算放弃了,家里人说:#医院1#是个很不错,准备再去试试

• 树深时见影

"送给桂阳泰康医院"

我在桂阳泰康医院做的,现在移植第五天

• 黑糖 Dulcea

"送给桂阳泰康医院"

主任医生都很专业,对身体进行检查之后就直接安排进周了

• bldiefc

"送给桂阳泰康医院"

我选择到桂阳泰康医院进行试管婴儿,因为我一直无法怀孕。在尝试多年后,我决定尝试这种技术。姜主任医生非常专业和耐心,他向我解释了整个过程,并回答了我的所有问题。虽然过程中遇到了一些困难,但医院的技术和服务都非常出色。最终,我成功地怀孕并生下了可爱的宝宝!非常感谢桂阳泰康医院提供的优质服务和支持!

• 高端大气上档次

"送给桂阳泰康医院"

我做试管婴儿的原因是生育难,选择了桂阳泰康医院这家{#医院等级#}医院,在湖南。经过多次尝试和失败,最终在戚专家的指导下顺利成功。三代试管婴儿技术的应用提高了成功率,我相信桂阳泰康医院会更好的服务广大患者。

• 半世迷离amp

"送给桂阳泰康医院"

我选择在桂阳泰康医院做试管婴儿,是因为我听说他们有顶尖的专家团队,其中柏主任非常有经验。在整个过程中,他们一直给予我最贴心的关注和建议,让我感到非常安心。现在,我已经成功怀孕了,非常感谢桂阳泰康医院这个高{#医院等级#}的医院所提供的优质服务!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日30219位提问