扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院娄底市中心医院

娄底市中心医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>娄底市中心医院始建于1977年,前身为娄底地区人民医院,是娄底唯一一所集医疗、科研、教学、预防与保健为一体的三级甲等综合性医院。</p><p>医院占地10万余平米,现有在职职工1800余人,其中副高以上专家280人,中级专技人员近400人,享受国务院政府特殊津贴专家1名,博士9名,硕士研究生导师6人,硕士190余人。</p><p>医院编制床位1200张,实际开放病床1650张,设有29个病区、61个医疗医技科室和高血压防治、临床医学研究、遗传、肝病研究等多个实验研究中心。</p><p>医院年门诊量80万人次,年出院病人36万人次,现为湖南省基层医疗卫生机构全科医生转岗培训基地、在湘外国专家就医就诊定点医院、南华大学硕士研究生培养基地,是全市骨科、肿瘤、糖尿病治疗中心及全市新生儿听力筛查中心,同时也是全市放射、肿瘤放化疗、麻醉及检验质量控制中心。</p>

查看详情

医院评价

• 城市那么空.

"送给娄底市中心医院"

娄底市中心医院人工授精技术多少钱成功率高吗

• 蹦蹦锵锵嘚

"送给娄底市中心医院"

感恩林副主任医师,技术了得,试管手术成功

• 不再惊动爱情

"送给娄底市中心医院"

我选择在娄底市中心医院做试管婴儿,是因为经历了多年备孕的痛苦和无果,最终决定尝试这种方式。顾主任医生非常专业和耐心,给予了我许多建议和支持。我非常感激娄底市中心医院提供的高质量服务和治疗,让我成功地迎来了自己的宝宝。

• 客家草帽

"送给娄底市中心医院"

作为一名试管经历困难的患者,我深刻体会到了试管婴儿的重要性。在选择医院时,费用是一个关键因素。娄底中心医院作为{#医院等级#}医院,在湖南地区的三代试管婴儿费用相对较高,但是他们提供了最专业、最全面的服务。特别是费主任顾问,她耐心细致地解答了我的所有疑问,让我感受到了一份温暖和希望。

• 小小小 宇宙ぁ

"送给娄底市中心医院"

我因不孕多年,到娄底中心医院尝试了试管婴儿技术。水主任医生精湛的技术、细心的服务让我顺利怀孕。医院设备先进,各项检查准确及时,治疗方案合理科学。感谢湖南计划生育指导所为我们带来了健康的宝宝!

• 爱情有点苦"

"送给娄底市中心医院"

感谢娄底中心医院的专业医生和护士,他们的细心和耐心让我顺利通过试管婴儿治疗,成功生下了宝宝。娄底中心医院是一家优秀的{#医院等级#}医院,位于湖南,我非常感激他们的帮助。特别感谢吕顾问,他对我的诊断和治疗起到了至关重要的作用。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日11940位提问