扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院新化县妇幼保健院

新化县妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>新化县妇幼保健院始建于1952年,当初为县卫生院妇幼股,1964年改制为新化县妇幼保健站,1986年改名为新化县妇幼保健所,2003年经县编委批准正式改为新化县妇幼保健院。</p><p>经过多年的发展,扩大,本院是集医疗、临床、保健于一体的妇女、儿童专业医疗保健机构,是全县妇幼保健业务技术指导中心,高危孕产妇抢救中心。</p>

查看详情

医院评价

• Sunny

"送给新化县妇幼保健院"

非常有名气的医院,医疗水平非常发达

• 度素告

新化县妇幼保健院二代试管婴儿哪个医生好,可以推荐一下吗,我看很多人说崔主治医生好,是真的吗

• 不回消息就拉黑

我在新化县妇幼保健院做的移植,一取一移,现在双胎已经12周了

• YQPzxp

我找到这个主任真的很牛啊,通过问诊就知道我的问题所在,感觉很高超,确定来这边做试管冻胚移植

• 仙女味>的<小可耐●0●

之前是计划丁克不要孩子的,现在看到身边的朋友们家里热闹,现在想自怀结果自己老公被检查出了精子畸形,找了很多医院最终决定来这里进行试管,果然,没有选错,这里的医生都很好,进行试管手术一直也很成功,等待生产

• 那岸的向日葵依然灿烂ζ

姜专家很专业!一次促排成功!希望下次也顺顺利利的!

• 年華不似水

态度很好,人很温柔,医疗技术很好,值得推荐,谢谢医生。

• 糯米妈和汤圆崽

5年的试管之路,终于在魏副主任医师精湛的医术下有了自己的宝宝。因为宫颈粘连8次取卵辗转3家医院,试管这条路我经历过一次次的期待,失望,再鼓起勇气重新再来,离不开魏副主任医师的鼓励。再次希望有和我一样情况的姐妹们不要放弃,每次都要整理好自己的心态,坚信宝宝马上就要来了,我们要用最好的状态迎接他/她。早衰的姐妹们一定要积极早点治疗,毕竟卵巢“岁月不饶人”,在此祝愿所有人早日当上妈妈/爸爸。再次感谢魏副主任医师给我们这个小家带来了新的希望,祝您生活愉快,工作顺利。

• 你一直住在我心里你知道么

和蔼可亲,面慈心善,很积极负责的好大夫。让我更有信心治疗成功!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日60153位提问