扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院蒸湘医院

蒸湘医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>衡阳市蒸湘医院,原衡阳市蒸湘区中西医结合医院,成立于1956年。</p><p> 医院目前开设内科、外科、妇科、中医科、男科、肛肠科、皮肤性病科、不孕不育科、耳鼻喉科等临床科室,以及检验科、生化室、化验室、B 超室、心电图室、X 光室等医技科室,医院医疗设备先进,配套齐全,现拥有美国 GE 彩超机、全自动生化分析仪、全自动血球计数仪、多参数心电监护仪、全自动精子质量分析仪、多媒体荧光检测仪、C 型 X 光机等检验化验设备,引进了多种先进的治疗仪器设备。</p>

查看详情

医院评价

• 乖丫头

"送给蒸湘医院"

炎症造成的自身免疫性疾病,在这里做的试管双胞胎技术,虽然第一次失败了但是我并没有气馁,第二次总结经验,结果完美,现在孕20周,检查结果也都很好,一切都是杠杠的,感谢兰大二院

• ろ回眸

"送给蒸湘医院"

蒸湘医院人工授精成功率高吗

• 汕头试管婴儿医院

"送给蒸湘医院"

结婚好多年一直不孕,后来听人介绍去到管腔积水,遇到了窦主治医师,真的好感谢她,是我见过最细心和耐心的窦主治医师

• 小泽玛利亚~

"送给蒸湘医院"

湖南做试管最好的医院是哪个,蒸湘医院试管双胞胎技术技术怎么样

• 宛如初恋

"送给蒸湘医院"

我因为不孕不育的原因选择去蒸湘医院做试管婴儿,他们的三代试管婴儿流程非常完善。首先是全面的检查和评估,然后由酆专家制定个性化的治疗方案。在手术前,医生还会详细地解释手术流程和注意事项。整个过程非常专业、亲切,让我感到很安心。最终成功怀孕了!

• 月照、暗夜里

"送给蒸湘医院"

我因为不孕不育而去蒸湘医院做了三代试管婴儿,经历了很多困难。但是感谢贲教授的耐心指导和蒸湘医院的综合服务,最终成功地怀孕了。{#医院等级#}级别的设施和专业的医护人员让我感到非常安心,值得信赖。

• dandanlc

"送给蒸湘医院"

作为一位试管经历者,我觉得蒸湘医院在湖南的三代试管婴儿成功率很高。我曾经花费了很多时间和金钱去尝试怀孕,但都失败了。直到我来到蒸湘医院,由危主治医生进行治疗后,我终于成功了。他们的技术实力和服务质量让人非常满意。如果你也需要做试管婴儿,我强烈推荐这家医院。

• 睡在时光深处的温暖。

"送给蒸湘医院"

由于不孕不育的困扰,我选择了在蒸湘医院三代试管婴儿综合服务中心进行治疗。在这里,曹主治医生为我制定了个性化的治疗方案,并给予了心理及营养支持。整个过程中,医院的专业技术和贴心服务让我倍感温暖和安心。最终,我成功怀孕并顺利生下健康宝宝,非常感谢蒸湘医院的帮助和支持。

• 零下72度的凄凉唯美

"送给蒸湘医院"

我因不孕而选择了蒸湘医院,在湖南做了三代试管婴儿,虽然经历了很多困难,但是狄教授和医院的综合服务非常好,让我感受到温暖和希望。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日22306位提问