扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院醴陵市四医院

醴陵市四医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>醴陵市四医院始建于20世纪50年代,医院占地面积18万平方米,固定资产1300多万元,目前开放床位200张。</p><p>2016年10月与省湘东医院成立医疗联合体医院,是醴陵市南部地区一所集医疗、预防保健于一体的规模最大、功能最齐的片区中心医院。</p><p>医疗服务辐射周边6个乡镇,服务半径30公里,辐射人口25万,担任临近乡镇及周边县市的医疗救护任务。</p><p>医院于1993年晋升一级甲等医院,1998年获“爱婴医院”称号,今年被湖南省普外腹腔镜质量控制中心认定为“湖南省普外腹腔镜技术联盟”单位。</p><p> </p><p>医院现有职工162人,其中专业技术人员132人(副高3人、中级43人、初级86人),执业护士55人。</p><p>医院设有内科、外科、妇产科、儿科、中医科、手术室等11个临床科室;检验科、放射科、彩超室、心电图室、脑电图室等9个辅助科室;公共卫生科、医保科、院感科等8个职能科室。</p></p>

查看详情

医院评价

• 柠~如鱼)(:≡

"送给醴陵市四医院"

结婚5年没怀孕,湖南做了3次囊胚移植技术没成功,上海邬专家看过一次性成功

• 小三温柔了也低贱°

"送给醴陵市四医院"

第一代试管正在醴陵市四医院促排阶段,希望我能一次成功。

• 拾荒蛋糕

"送给醴陵市四医院"

对我有不少帮助,期待后面移植成功。非常好的医生。

• 闪闪侠

"送给醴陵市四医院"

作为一位试管婴儿的患者,我深知治疗费用对我们的影响。在醴陵四医院({#医院等级#}),三代试管婴儿的费用较高,但是葛教授很专业,服务周到。虽然在湖南治疗可能更贵,但我们仍然选择了这里,因为我们渴望成为父母。

• 苗小緲1989

"送给醴陵市四医院"

选择醴陵市四医院做试管婴儿,是我经过多年备孕无果的决定。但在{#医院等级#}试管医院中,醴陵市四医院的专家们真的很出色!他们非常耐心地听取我的需求,并制定了个性化的治疗方案。感谢娄主任对我的关注和帮助,让我最终成功怀孕。

• 定安试管婴儿

"送给醴陵市四医院"

我为了生育孩子,选择了醴陵四医院这家{#医院等级#}医院进行三代试管婴儿治疗。费用虽然不菲,但是在湖南这样的城里算是比较实惠的了。同时,我也很感激柏主任医生的耐心指导和专业治疗,让我顺利地迎来了宝宝的到来。

• 太痴狂太忧伤

"送给醴陵市四医院"

我因不孕症做了三次试管婴儿,经历了很多挫折。但在湖南醴陵四医院不孕不育科,我得到了醴陵四医院{#医院等级#}级的专业治疗和秦教授的关注,最终成功怀孕。他们提供全方位的服务,让我感受到温暖和希望。

• 我没有她漂亮的长发

"送给醴陵市四医院"

我因为不孕多年而选择做试管婴儿。选择了醴陵市四医院,经过详细的检查后,医生吕专家制定了三代试管婴儿流程。从取卵到胚胎移植,每一步都严格把控,让我感到非常放心。最终,我成功怀孕了!非常感谢醴陵市四医院和吕专家的帮助和支持!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日85756位提问