扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院耒阳市妇幼保健院

耒阳市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>耒阳市妇幼保健院位于耒阳市金华路,占地4500平方米,是一所县级二级妇幼保健院,集预防保健、临床医疗、教学一体的公益卫生事业单位,是妇幼保健技术指导和婚前医学检查中心,是耒阳市孕产妇、婴幼儿急救中心,湖南省妇幼保健院、湖南省儿童医院临床指导医院,卫生部授予国家级爱婴医院。</p><p> 医院现有职工185人,专业技术人员162人,高级职称7人,中级职称65人,设保健科、儿保门诊、妇保门诊、婚检室、小儿早教中心、妇产科、儿科、新生儿重症监护病房、优生优育、计生生殖保健、孕妇学校等。</p><p> 拥有四维彩超、全自动生化分析仪、五分类血球计数仪、阴道镜、leep刀、胎儿心监护仪、妊高症监测系统、小儿高压氧舱、蓝光治疗仪、小儿高频呼吸机、小儿循环功能治疗仪、早产儿培养机、麻醉机、呼吸机、心电监护仪等设备。</p>

查看详情

医院评价

• 秦承峰

"送给耒阳市妇幼保健院"

我是在耒阳市妇幼保健院做的,不讨清楚耒阳市妇幼保健院

• 落葉依

我想去耒阳市妇幼保健院呢,耒阳市妇幼保健院不知道啊!你在那做花了多少钱?那成功率比耒阳市妇幼保健院高吗?你是找的哪个顾问,我不想人授要求直接试管可以吗

• she'monkey

之前试管有过生化和宫外孕历史,这次喝了一个多月的药调理,移植后成功着床,十四天抽血血值高到3230,这一次来再开一些保胎

• 你本来就很美

结婚不孕,试管三次全部失败,感谢这个医院实现我的生育梦

• 阜新试管婴儿医院

我是一位成功做试管婴儿的患者,我选择了耒阳市妇幼保健院作为我的治疗机构。在备孕过程中,我遇到了很多困难,并且尝试了很多方法都没有成功怀孕。但是,在韦专家的指导下,我终于实现了梦想,感谢耒阳市妇幼保健院和他们的专家团队!

• 珈余妈妈

作为一位试管婴儿的患者,我深刻理解这个过程中的困难。在选择医院时,我听说了耒阳妇幼保健院在湖南的三代试管婴儿成功率很高,于是决定前往。经过许医生精心治疗和护理,终于迎来了我们的宝宝。感谢{#医院等级#}级别的医院和专业团队,让我们实现了当父母的梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日20404位提问