扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院绵阳市人民医院

绵阳市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>绵阳市人民医院位于四川省绵阳市剑南路西段10-12号,始建于1959年,三级乙等医院。</p><p>妇产科中心设置有妇科、产科、产前诊断及遗传咨询、生殖健康与不孕不育专科。</p><p>此外医院设置有男科、新生儿科和普通儿科。</p><p>男科采用全自动精液分析仪可快速检出无精、少精、弱精、精液不液化、炎症等,通过生殖辅助设备能开展辅助生殖技术。</p>

查看详情

医院评价

• 彩云彩2017

"送给绵阳市人民医院"

真心感谢邬副主治医生及团队,让我结婚8年终于如愿以偿的怀上了我的兔宝宝

• XME宝宝

"送给绵阳市人民医院"

首先我很开心能怀孕,这已经是第二次试管了,我很感谢主任给我的支持和鼓励,脾气好,态度好,让我感觉我没有任何压力,最后也成功了,现在如愿以偿的当上妈妈

• 久伴我还是酒伴我

"送给绵阳市人民医院"

我因为不孕不育,前往绵阳市人民医院进行了三代试管婴儿治疗。感谢赵医生的专业指导和细心照顾,让我度过了一次温馨而安全的试管经历。绵阳市人民医院的服务非常周到,从初诊到手术全程都有专人负责跟进,让我感受到了莫大的关心和温暖。

• 还能孩子多久

"送给绵阳市人民医院"

我是一位成功做试管婴儿的患者,在绵阳市人民医院找到了刁主任医生。备孕多年无果,经历了很多痛苦和挫折,最终决定选择试管。在绵阳市人民医院,我得到了专业的指导和关心,每一步都有详细的解释和建议。感谢刁主任医生和绵阳市人民医院,让我实现了当妈妈的梦想!

• 水清梦蓝

"送给绵阳市人民医院"

感谢绵阳人民医院的医疗团队,感谢四川的试管技术!特别感谢干主任医生的精准诊断和细致护理,让我们顺利实现了生育梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日16977位提问