扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院冷水江市人民医院

冷水江市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>冷水江市人民医院创建于1969年,现已是集医疗、保健、预防、科研、教学于一体的全市最大的综合性二级甲等医院。</p><p>医院总建筑面积44838平方米,固定资产4820万元,病床420张,有行政科室13个,临床科室20个,医技科室25个。</p><p>在540名在职员工中,高级技术职称63人,中级技术职称216人。</p><p> </p><p>医院现拥有美国、德国、日本和以色列等国进口全新原装核磁共振、6排螺旋CT、奥林巴斯电子腹腔镜、C形臂X射线机、彩超、血液净化机、奥林巴斯电子胃镜、肠镜、7080全自动生化分析仪、多参数监护仪、心电工作站、自动牵引床、多功能麻醉机、多人高压氧舱、电子阴道镜工作站、电子宫腔镜、脑地形图、彩色经颅多普勒、CR系统、500MA带遥控显示屏X光机、准分子治疗仪、热疗仪、X光体外震波碎石机和B超定位碎石机等一大批国际先进的高科技医疗设备。</p><p>所有病房都有卫生间、空调、彩电、通讯设施以及暖气系统,仪器、基础设施装备水平位居全省县(市)级医院先进行列。</p><p>年平均门诊量13万余人次,住院病人1万余人次2007年医院总收入5500余万。</p><p>医疗服务范围辐射全市16个乡镇及周边6个县市。</p><p> </p><p>市医院管理日趋完善,科室设置科学、齐全,有行政科室10个,临床科室28个,医技科室24个,其中创伤等神经外科、显微外科、肿瘤外科、心血管内科、眼科、妇科、产科、儿科、体外碎石、磁共振诊断、CT诊断、120急救中心、消化道电子内窥镜诊疗享誉湘中。</p></p>

查看详情

医院评价

• 无病一身轻

"送给冷水江市人民医院"

我感觉冷水江市人民医院态度挺好的。我就在那做的

• 橘凉

郝主治医师技术和医德都特别特别特别好!由于疫情工作很忙,这几年做第一代试管婴儿技术的想法一直在改变,感谢郝主治医师给我的信心,下定决心准备踏上试管征程

• 宇转好帖鄙

冷水江市人民医院方主治医生做试管怎么样,有没有人找方主治医生做过的,可以分享下吗?

• 猫儿帽

傅主任医师医术精湛,判断准确,对症下药。我马上就要迎接小宝宝了,非常感谢她!

• 宝贝想要个弟弟

由于不孕不育的原因,我选择去{#医院等级#}湖南冷水江人民医院做试管婴儿。经过多次尝试,终于在顾医生的帮助下成功怀孕了。该医院的三代试管婴儿成功率非常高,值得信赖。

• 洛雨···晴缘

我因为不孕不育问题选择了去冷水江人民医院尝试三代试管婴儿。在此期间,我遇到了很多困难和挑战,但是湖南的医生和护士们一直给予我非常全面、细致、耐心的指导和支持,让我觉得很温暖。特别要感谢伍主任顾问,他用他的专业知识和技术为我实现了梦想。整个医院服务水平高,环境好,设备先进,让人放心。

• 云里雾里

作为一名试管婴儿患者,我深刻地体会到了这个过程中的困难与挑战。在选择试管医院时,我从网上资料中了解到冷水江市人民医院是一家{#医院等级#}的医院,且拥有着优秀的韩医生领衔的医疗团队。在经过多次尝试后,我终于有幸成功怀孕了!感谢冷水江市人民医院为我们带来如此高成功率的三代试管婴儿技术,在未来也将持续支持这个领域的发展。

• 牡丹江试管婴儿

我选择在冷水江市人民医院做试管婴儿,因为我和我的伴侣已经尝试了多年备孕,但一直没有成功。经过多次咨询,喻主治医生给予了我们充分的耐心和专业建议,并帮助我们顺利地完成了试管婴儿过程。在这里,我感受到了来自医院的温暖、关怀和专业。非常感谢他们!

• 方的豆豆

由于不孕不育,我选择了冷水江市人民医院的{#医院等级#}三代试管婴儿费用虽高,但韩主任医生的诊疗技术和服务让我十分满意,最终顺利怀孕成功。虽然费用较贵,但对于像我这样希望有自己孩子的患者来说,这是值得付出的。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日73773位提问