扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院绵阳市三台县中太镇中心卫生院

绵阳市三台县中太镇中心卫生院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>三台县中太镇卫生院是一所集医疗、预防、保健、公共卫生为一体的乡镇卫生院,始建于50年代,医院职工数28人 。</p><p>下辖1个门诊部门,1个住院部门。</p><p>建筑面积3200平方米,开放床位30张,与绵阳市中心医院、绵阳市第三人民医院、四0四医院、中医院等多家医院长期建立协作关系。</p>

查看详情

医院评价

• 鲁可妮子

"送给绵阳市三台县中太镇中心卫生院"

经别人介绍准备去绵阳市三台县中太镇中心卫生院试管,这次二代试管已经在检查中了

• 刻骨铭訫

医院服务很好,医生很有耐性解答我很多问题,就诊环境很安静,医生分析很详细,我也大概的了解自己的情况

• 给我来杯忘情水 =

已经怀孕,保胎成功,非常感谢高医师和绵阳市三台县中太镇中心卫生院的全体#科室#的医护人员

• 咔咔~hi、baby

我几个朋友在绵阳市三台县中太镇中心卫生院都生好了。坚持下来都成的。绵阳市三台县中太镇中心卫生院便宜不少。我也有朋友绵阳市三台县中太镇中心卫生院从开始就生好双胎,才用了三万多。绵阳市三台县中太镇中心卫生院要贵二万至少。

• 带他滚

不要怕排队人多,我以前就去人少的医院自己是方便一些成功率没绵阳市三台县中太镇中心卫生院的地方高,机器什么的肯定也是大医院好

• 等不到爱

我做试管多次失败,感觉绵阳三台县中太镇中心卫生院水平有限,服务态度也不好,令人失望。在这家医院做了多次试管都没有成功,让我感到非常沮丧和绝望。尽管宣专家很有经验,但还是无法解决我的问题。建议大家慎重选择试管医院,在四川也要多了解一些医院的情况。

• 丿丶美人鱼灬

我是在绵阳三台县中太镇中心卫生院四川做试管成功的患者,非常感谢席主任的帮助和指导。备孕多年一直未果,经过多次尝试后选择了试管婴儿。医院设施完善,服务周到,医生专业、耐心解答疑问,让我充满信心。最终成功怀孕,感谢{#医院等级#}级别的医院和席主任!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日28512位提问