扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院成都市双流区妇幼保健院

成都市双流区妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>双流县妇幼保健院占地60多亩,首期建筑面积近25万平方米。</p><p>有职工近400人,床位200张,是一所集医疗、保健、康复、教学(3所大学院校教学实习基地)、科研与培训于一体的规划科学、设计一流、布局人性、流程简化、四川一流、西部领先、体现科技与温馨并存的现代化妇幼保健院。</p><p>“关爱女性,呵护新生”是医院的办院宗旨;“奋力打造四川一流、西部领先、全国知名的县级妇幼保健院”是医院的发展方向。</p>

查看详情

医院评价

• 我与君此情无绝期

"送给成都市双流区妇幼保健院"

第三代试管技术失败,考虑年纪大改成试管第一次一促一移也失败了,医生及时为我修改方案,第二次移植成功了。

• 逝水流年萌萌帅i

医生很好啊,我就是支医师做的,他看的病人很多都怀孕了

• 陪衬角色

给成都市双流区妇幼保健院大大的点赞,我姐姐就是备孕二胎一直都没有怀上,跑了很多医院都没有结果还说不适合在要孩子,幸好来了这里试管现在成功怀上二胎

• 天骄云散

宫颈肿瘤,77天胎停1次,20周胎停1次,生化一次,后来终于知道了鲍女神的保驾护航下23周大排后顺利毕业,永远都记得在我一个人害怕无助的时候女神跟我说为母则刚要坚强,感谢女神让我顺利生下我家宝贝,等疫情过去找您复查,准备生2胎了

• 維健廣律

我做试管婴儿的原因是因为不孕不育,经历了很多困难后选择了成都市双流区妇幼保健院三代试管婴儿。费用方面,相较于其他{#医院等级#}医院,成都市双流区妇幼保健院的三代试管费用较高,但综合来看还是比较合理的。重要的是,在花主治医生的精心指导下,我们成功地迎来了宝宝的到来。感谢成都市双流区妇幼保健院为我们带来希望和幸福。

• 妖精

我选择了成都市双流区妇幼保健院的三代试管婴儿服务,因为我和丈夫多年无法自然怀孕。在整个过程中,医生章主治医生和团队给予了我们全方位的细致关怀和支持,让我们感受到了真正的温暖和安心。他们的专业知识和技术水平也非常高超,在帮助我们成功受孕的过程中发挥了重要作用。感谢成都市双流区妇幼保健院提供如此完善的试管婴儿综合服务,让我们实现了梦想。

• 淘汰oo

我选择去成都市双流区妇幼保健院做试管婴儿,但多次失败后感到失望。医院环境不错,设备齐全,但医生缺乏耐心和关心。季主治医生的态度也让我失望。每次见面只是简单地说几句话就结束了。我希望他们能更加关注患者的心理和情感需求,而不仅仅是身体问题。

• 红糖豆浆℃

我做试管婴儿的原因是因为多年来一直无法自然受孕。在选择医院时,我发现成都双流区妇幼保健院作为{#医院等级#}医院,在四川拥有良好的声誉和技术实力。虽然三代试管婴儿费用较高,但是在房主治医生的帮助下,我们终于迎来了可爱的宝宝。这些费用并不算贵,因为它代表着我们对于生命的珍视和对医学技术的信任。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日68111位提问