扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院彭州市妇幼保健院

彭州市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>彭州市妇幼保健院位于彭州市致和镇清林村10组,始建于1952年,历经60多年的发展,已成为一所集医疗、预防、保健、康复、教学、科研于一体的三级乙等医院(妇幼保健院)[1]。</p><p>占地面积30亩,建筑总面积为192858平方米,建设总投资112亿元,编制床位140张,实际开放床位155张,现有在岗职工347人,其中卫生技术人员295人,高级职称9人,中级职称60人。</p><p>开设有妇女保健科、儿童保健科、计划生育科、生殖健康科、婚(孕)前保健等特色专科,重点临床科室有产科、妇科、儿科、新生儿科等。</p><p>拥有全数字化实时三维彩超、欧美达麻醉机、呼吸机、LEEP刀、DR、全自动生化分析仪、妊高症监测系统、腹腔镜、宫腔镜、电子阴道镜、可视人流机、胎儿监护仪、危重病人监护仪等先进医疗设备</p>

查看详情

医院评价

• 艾美妈咪

"送给彭州市妇幼保健院"

四川做第一代试管婴儿最好的医院是哪家,有人在彭州妇幼保健院做过试管吗,怎么样

• 一袭水袖舞倾城。

彭州市妇幼保健院具体在哪个位置啊,有电话吗,想先打电话咨询一下

• 一生和尚尚iu

我闺蜜子宫内膜粘连,已经在彭州市妇幼保健院好孕了,好多人说彭州市妇幼保健院好,可是那里人很多,医院的设施又不好,有点古老,名气是有的,但是我看到彭州市妇幼保健院就决定要来了,问了医生成功率怎么样,医生说在百分之6左右,我都不敢相信,一般三级乙等医院不是在40左右的吗?医生总是为患者着想,对患者很好,排队不用很久,打针抽血都很快,医生看起来很年轻而且我很放心让他帮我做试管,听说他做试管已经是技术很好的,促排第七天了,现在一切都很顺利

• 孕儿吧·生育顾问

四川现在疫情有点严重,还能来这个医院做试管吗

• 阿寶小默

我因为不孕不育,去了四川{#医院等级#}的彭州妇幼保健院做三代试管婴儿。经过多次尝试和专家余主治医生的指导,终于成功怀孕。我觉得该医院的三代试管婴儿成功率非常高,值得信赖。

• 王蓉艺

感谢彭州妇幼保健院,让我们在四川找到了生育宝宝的希望。{#医院等级#}级别的设施和专业的医生团队让我们信心倍增。特别感谢严顾问,他的耐心指导和专业技术让我们顺利迎来了健康宝宝的出生!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日47605位提问