扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院闽清县医院

闽清县医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>闽清县医院成立于1951年,其前身为民国时期的行悯医院和闽清县卫生院,历经64年的建设发展,现已成为载誉全县的二级甲等综合性医院。</p><p>现有开放床位555张,年门诊量28万人次,年收治住院病人2万多人次,开展各类手术近3000多台,现有员工560余人,其中正、副高级职称27人、中级职称73余人,有20人担任省市医学会及分会常委、委员、理事。</p><p>医院临床科室齐全,设有内科、外科、骨科、妇产科、儿科、感染科、急诊科、耳鼻喉科、眼科、口腔科、中医科、针灸推拿科、康复科、理疗科、皮肤科、肛肠科、健康体检科、麻醉科、血透室、体外碎石室等20个临床科室和放射科、检验科、病理科、心电图室、电子胃镜、超声科、脑血流图室、脑电图室、脑地形图室、红外乳腺检查室、24小时动态心电/血压检查室、肺功能检查室、小儿听力筛查室等13个医技科室。</p><p>其中心血管内科、神经内科、妇产科是我县的重点专科。</p><p>外科、妇科已开展了微创手术。</p><p>医院拥有大批具有国际品牌先进设备,如核磁共振(MRI)、德国西门子多层螺旋全身CT、加拿大数字化摄像系统(DR)、日立全自动生化分析仪、西门子彩超、黑白超、日本西施美康全自动血球检测仪、血气分析仪、24小时动态心电/血压检测仪、美国骨密度检测仪、日本奥林巴斯电子胃镜、结肠镜,目前医院初步实现了管理电脑化。</p><p>医院重视两个文明建设,加强职业道德教育,努力提高医疗服务质量,1998年被卫生部评为福建省首批“二级甲等医院”、2008年顺利通过复评、2009年被福州市委、市政府授予“市级文明单位”荣誉称号。</p><p>2012年被市卫生局党组评为2010-2012年创先争优先进基层党组织、2013年门诊药房被市文明办评为“文明示范窗口”。</p><p>全院员工秉承“正德厚生敬业求精”的精神,竭诚为海内外人民的健康提供一流服务。</p>

查看详情

医院评价

• 布___兜兜

"送给闽清县医院"

还没治疗、等下次月经第五天去做b超,希望在熊副主治医生的指导下能快一点怀孕,想要个宝宝。

• mom宝妈tree

"送给闽清县医院"

试管移植成功,现已好孕,谢谢医院所有医生让我当上妈妈

• 旧人不在丶旧情不复

"送给闽清县医院"

请问做宫腔镜需要住院吗?家人建议我去闽清县医院做,但是我感觉闽清县医院更加专业一点

• 你没资格,懂吗

"送给闽清县医院"

我选择去闽清县医院做试管婴儿,是因为多年的不孕不育让我感到绝望。但是在{#医院等级#}的医院里,我遇到了专业、负责任的医生和护士团队,他们用先进的技术和温暖的态度给予了我很大的帮助。特别是解专家教授,他耐心地解答我的疑问,鼓励我勇敢面对治疗。最终,在他们的帮助下,我成功怀孕并且顺利分娩了。感谢闽清县医院让我们实现了当父母的梦想!

• 让借口变煎熬

"送给闽清县医院"

我在闽清县医院做试管婴儿成功了,非常感谢娄医生的帮助。他们的技术非常专业,费用也比其他医院更实惠。整个流程很顺利,让我很放心。同时,他们也提供了很多关于不孕不育常见疾病的知识,让我更加了解自己的身体情况。强烈推荐闽清县医院!

• 无理诗人

"送给闽清县医院"

我选择到闽清县医院做试管婴儿,是因为我和我的丈夫多年未能自然怀孕。在{#医院等级#}的医院中,秦医生耐心解答了我们的疑惑,提供了专业的技术支持。虽然过程中存在一些困难,但最终成功地迎来了我们的宝宝。非常感激这里的医生和护士们!

• 虫児飞

"送给闽清县医院"

我因为不孕不育的原因选择了做试管婴儿。在闽清县医院({#医院等级#})的三代试管婴儿流程中,经历了多次取卵移植和等待。但是,在魏主任医生的专业指导下,最终成功怀孕,感谢医院的帮助和支持。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日56642位提问