扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)

眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)是2008年经市委、市政府批准成立的非营利性公立医疗机构,是全市医保、新型农村合作医疗定点医院、农村孕产妇住院分娩补助医院。</p><p>承担着全市妇幼保健、健康教育等公共卫生职能,独立开展妇幼门诊、住院分娩等临床业务,为全市妇女和儿童提供贴心的、人性化的专业医疗服务。</p>

查看详情

医院评价

• 小宝润润哒

"送给眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)"

医院服务很好,医生很有耐性解答我很多问题,就诊环境很安静,医生分析很详细,我也大概的了解自己的情况

• 想神马就有神马

结婚多年未有子嗣,在宗副主治医生处进行第一代试管辅助生殖,已顺利怀上宝宝

• 我的命运我主宰

听朋友说眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)这边受孕几率高 我21年3月份来这边治疗。本身巧囊在这边调理的不错,心墙现在都变的超级好了

• 清浅ˋ旧时光

对我有不少帮助,期待后面移植成功。非常好的医生。

• 肺腑扣人心弦

试管没成功的姐妹不要灰心,听医生的安排,一次没成功也正常,调整好心态,争取下次一定成功

• 蔴吉西瓜头

我选择眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)做试管婴儿,是因为我和我丈夫尝试备孕多年仍然没有成功。酆主治医生非常专业,给我们详细解释了整个过程,并且在手术前后都很关心我们的身体状况。最终,在眉山市妇幼保健院(眉山市妇女儿童医院)的帮助下,我们成功地迎来了自己的宝宝!

• o9k4et

我曾多次在眉山妇幼保健院(眉山妇女儿童医院)做试管婴儿,但结果都以失败告终。我感觉这家{#医院等级#}医院的技术并不是很先进,而且医生们也缺乏足够的耐心和细心。尤其是昝主治顾问,虽然名气很大,但对于病人的问题却总是不太关注。总之,作为一名经历过多次失败的患者,我不太推荐在四川选择这家医院进行试管婴儿治疗。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日97675位提问