扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院东部战区总医院

东部战区总医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>南京军区总医院是一所集医疗、教学、科研、保健于一体的大型现代化综合性三级甲等医院,从好大夫在线网友就诊情况来看,在各类肾病诊治及肠外与肠内营养方面有较强的诊疗特色。</p><p> </p><p> </p><p>南京军区总医院拥有黎介寿(普通外科专家)、黎磊石(肾脏病专家)、刘志红(肾脏病内科学专家)3名中国工程院院士,300多名高级职称医务人员、300多名硕士、博士学位高学历人才、300多名在读硕士、博士研究生。</p><p>有43人享受政府特殊津贴,3人获“全国百名医药卫生科技之星”,2人获“何梁-何利奖”,1人获“保罗-杨森吴阶平医学研究奖”,2人获“中国科协求是奖”,4人被评为“国家有突出贡献中青年专家”,2人获“第三届军队专业技术重大贡献奖”,1人获“第四届光华工程科技青年奖”。</p><p>可以说人才济济。</p></p>

查看详情

医院评价

• 谢娜

"送给东部战区总医院"

试管双胞胎进行中,任大夫移的,我相信任大夫

• 时间不语静待花开

"送给东部战区总医院"

蔡医生脾气好,还爱笑。做试管其实本身心里压力是很大的,能照顾患者的心里情绪

• 康乃馨老太

"送给东部战区总医院"

作为一位试管婴儿的患者,我深知费用是一个重要的考虑因素。东部战区总医院在江苏的三代试管婴儿费用相对较高,但也有很多专家级别的医生提供个性化服务和指导。经过我多次尝试后,我最终选择了盛主治顾问,他在整个过程中给了我很大的帮助和支持。虽然这个过程非常艰难,但最终我还是成功地迎来了我的宝宝。

• 一定要快乐

"送给东部战区总医院"

我选择去东部战区总医院做试管婴儿是因为听闻他们有一支专业的团队和先进的技术,在江苏也是口碑很好的医院。我被姜主任医生所治疗,他非常耐心地解答我的所有问题,并且在整个过程中给予了我很大的支持和鼓励。最终,我成功怀孕了,感激不尽!

• 与可爱私奔

"送给东部战区总医院"

我在东部战区总医院成功做出试管婴儿,非常感谢薛主治医生的专业技术和耐心指导。医院等级高,技术精湛,费用合理。从初次咨询到最终成功,整个流程非常顺畅,给予了我极大的信心和安慰。同时,在诊疗过程中,医生也为我详细解答了不孕不育常见疾病相关问题,让我更加了解自身情况。感谢这家位于江苏的优秀试管医院!

• 顺利好孕

"送给东部战区总医院"

选择东部战区总医院做试管婴儿是我人生中最正确的决定。备孕了好几年,却始终没有好消息。在彭医生的帮助下,我们终于迎来了宝宝的到来。东部战区总医院设施齐全,服务贴心,让我们感受到了家的温暖。

• 钦州第三代试管婴儿

"送给东部战区总医院"

我在东部战区总医院做试管成功了,非常感谢秦专家的帮助。医院等级为{#医院等级#},技术非常先进,流程也很顺畅。虽然费用不便宜,但是值得。针对我不孕不育的疾病做了精准治疗,最终成功怀孕了!

• 小佐助y

"送给东部战区总医院"

作为一位多次试管失败的患者,我对东部战区总医院的服务感到失望。他们只关心我的钱而不是我的健康。他们没有给我足够的关注和建议,也没有提供足够的支持和鼓励。我希望能有更好的医生像葛主任一样在江苏帮助我实现母亲梦想。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日44071位提问