扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院南京市天伦医院

南京市天伦医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>南京天伦医院是天伦孕育集团历经15年专业积淀,20家医院全国连锁,集中国传统医学及现代医学之大成的天伦孕育总医院。</p><p>医院依托天伦孕育集团的整体技术优势,先后与全球68家孕育科研机构/临床医院建立技术共享平台,实现了真正意义上的孕育技术全球同步。</p>

查看详情

医院评价

• 那一抹很纯的小悲伤

"送给南京市天伦医院"

因为红斑狼疮而不能怀孕,在南京市天伦医院做试管的过程中非常顺利,也非常幸运遇见罗教授,一次取卵,一次移植就成功

• 身居梦海°

"送给南京市天伦医院"

还不知道一促能不能中,还未开奖,但是非常感谢郎教授

• 糖宝麻麻

"送给南京市天伦医院"

南京市天伦医院看了一年,转南京市天伦医院了,我也是离南京市天伦医院近点,但是觉得南京市天伦医院技术好一点吧,这种时候不能嫌麻烦

• 精緻

"送给南京市天伦医院"

有人知道南京市天伦医院好吗

• 感情中的美

"送给南京市天伦医院"

我南京市天伦医院效率高,6月16号才去初步检查

• 我最喜欢的就是斗小三了

"送给南京市天伦医院"

我还在周期中,快到最后一步了,我很喜欢陈主任,她真是个负责的好大夫,人品也好。我信任她!等怀上了再续写告诉大家结果。

• 春夏DD秋冬

"送给南京市天伦医院"

感谢南京天伦医院医院在江苏的苏医生的帮助下,让我们成功地通过试管技术生下了宝宝。他们专业的治疗方案和贴心的服务让我们感到非常满意和感激。

• 若失憶〃能否再一見钟

"送给南京市天伦医院"

我因为不孕不育问题选择到南京市天伦医院做试管婴儿,经历了很多困难。但是南京市天伦医院的三代试管婴儿综合服务非常好,包括医疗设施、技术水平和专家团队都很优秀。特别感谢宋专家一直以来的关心和帮助。

• 香香宝贝1+2

"送给南京市天伦医院"

作为一位多次失败的试管婴儿患者,我深刻感受到了南京天伦医院的医疗水平。虽然江苏有很多试管医院选择,但我还是选择了这家看中闵主任的知名度。然而,多次尝试却都以失败告终,让我对这家医院产生了怀疑和失望。希望他们能够提高技术和服务水平,给更多的患者带来福音。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日81681位提问