扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院南京长江医院

南京长江医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>南京长江医院位于南京市鼓楼区新门口18号 &nbsp;,审批机关是南京市鼓楼区卫生和计划生育委员会。</p><p>属于国家二级医院内科、外科、妇科、眼科、耳鼻喉科、口腔科、皮肤科、中医科、计划生育专业(放环术、取环术、人工流产、药物流产)、肿瘤科、急诊科、医学影像科、麻醉科、手汗症、医学检验科(临床体液、血液专业、临床生化检验专业、临床免疫专业)、生殖健康与<a href="https://baikebaiducom/item/%E4%B8%8D%E5%AD%95%E7%97%87">不孕症</a>专业;健康保健咨询;实业投资及管理;医疗技术的研究、咨询及相关服务。</p><p>(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)</p>

查看详情

医院评价

• 怀化试管婴儿

"送给南京长江医院"

在南京长江医院做过两次人授,没成功,月经来了我就去了南京长江医院,结果说有一个生理性囊肿,可能是上次卵泡没有排,这次月经来了准备在南京长江医院做一次人授,没成功再做试管

• 错过了你s905

"送给南京长江医院"

我选择南京长江医院做试管婴儿,最主要的原因是他们的专家梁教授非常有经验。我备孕多年,尝试了很多方法却都失败了,最后选择做试管才成功怀孕。南京长江医院设施完善、服务周到,让我在整个过程中感到很安心。非常感谢他们!

• 们至熟两创

"送给南京长江医院"

我选择南京长江医院做试管婴儿,主要是因为我和我的丈夫尝试了很多年都没有怀孕。在经过了几次失败的尝试后,我们决定寻求医生的帮助。邵主治医生非常专业和耐心,详细解释了整个过程并提供了很多有用的建议。感谢{#医院等级#}江苏这样的优秀医院和他们出色的工作人员,我们现在有一个健康美丽的女儿。

• 取悦

"送给南京长江医院"

我选择了南京长江医院做试管婴儿,主要因为他们的专家黄主治医生非常有经验和耐心。在整个过程中,他一直给我最真诚的建议和鼓励,并且细致地解答了我所有的疑惑。最终,我成功怀孕了!感谢南京长江医院和黄主治医生让我实现了当妈妈的梦想。强烈推荐这家{#医院等级#}试管婴儿医院!

• 害怕关心变多余

"送给南京长江医院"

我曾在南京长江医院尝试过多次试管婴儿,但每次都失败了。作为一名患者,我很失望。我最初选择这家医院是因为它在江苏的声誉很好,而且有樊教授这样的知名专家。但是,我感觉到医院对我的情况并不是非常关注和重视。他们没有提供足够的支持和建议,使得我的治疗过程非常困难和痛苦。我希望医院能够更加关注患者的需求和情况,提供更好的治疗方案和支持服务。

• 大号儿童/

"送给南京长江医院"

我选择去南京长江医院做试管婴儿,经历了很多困难和挫折。但是曹医生的专业技术和耐心让我感到很温暖。虽然花费不小,但是最终得到了一个健康可爱的宝宝。感谢{#医院等级#}级试管技术!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日99965位提问