扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院无锡市妇幼保健院

无锡市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>无锡市妇幼保健院创建于1950年,经过六十年的建设发展,已发展为无锡地区唯一的三级甲等专业性妇幼保健机构。</p><p>承担着无锡市及周边地区妇幼临床、科研、教学和新技术推广工作;承担着全市儿童保健、妇女保健、婚姻保健、计划生育技术指导、优生优育技术服务和监测指导工作;承担着各级妇幼保健人员的培训、信息统计、健康教育工作。</p><p>全院建筑面积7万平方米,开放床位700张,现有正式职工732人。</p><p>2011年门急诊人次78万,出院人次28万。</p><p>医院综合排名始终保持在江苏省三级专科医院前列。</p><p>先后被命名为苏南地区遗传医学诊断中心、全国爱婴医院、世界卫生组织临床研究及培训基地,2002年荣获三级甲等妇幼保健院,2003年创建成南京医科大学附属医院。</p><p>先后荣获全国卫生系统先进集体、全国五一劳动奖状、全国三八红旗集体、江苏省文明单位、江苏省用户服务满意明星单位等荣誉。</p><p>2011年荣获卫生部“2011医院改革创新奖”。</p>

查看详情

医院评价

• 人总是要为自己

"送给无锡市妇幼保健院"

今天二超毕业了,当听到宝宝强健有力的心跳的时候,内心五味杂陈。出来第一时间与梁主治医师分享了这个好消息,我宫颈管先天性异常 抗心磷脂综合症,多次失败,第七次移植成功上岸的,每次都会调整方案,发现问题积极调整方案,现在终于上岸了

• 巴黎夜空飘落的雪丶

慕名而来的,但没想到还是给了我惊喜,医生和护士都非常的专业,根据我的身体情况制定的各种方案,都有调整,最后移植的时候也比较顺利,已经着床成功了,接下来就是保胎养胎,希望一切还是这么的顺利

• 我妈妈告诉我要欺负你们

在无锡市妇幼保健院,感觉还不错。医生护士都很好的

• 只饮烈酒不谈过往

我选择去无锡市妇幼保健院做试管婴儿是因为我多次尝试自然受孕均未成功。在{#医院等级#}医院,范主任耐心解答我的所有疑虑,帮助我制定个性化的治疗方案。最终,我顺利怀孕并顺利分娩了健康的宝宝。感谢无锡市妇幼保健院和范主任!

• 沈阳第三代试管婴儿

我选择在无锡市妇幼保健院做试管婴儿,因为舒医生非常专业和耐心,他的治疗方案和建议让我感到非常放心。在这里,我得到了最好的治疗和关怀,最终成功地怀孕了。非常感谢无锡市妇幼保健院的全体工作人员!

• 乌鸦也爱白

我是无锡妇幼保健院试管婴儿的成功患者,备孕5年未果才选择做试管。田教授非常耐心地为我解答疑惑,从治疗方案到术后护理都十分关心。感谢{#医院等级#}江苏这样的专业医院!

非常感谢无锡市妇幼保健院,在我经历了多次失败后,终于成功生下了我梦寐以求的宝宝。臧教授非常耐心地解答了我的所有问题,让我感受到了妈妈和宝宝的安全和温暖。无锡市妇幼保健院的设施和服务也非常优秀,让我在整个过程中都感受到了舒适和放心。非常感谢{#医院等级#}级试管医院!

• 晴空万里659

我在无锡市妇幼保健院成功做了试管婴儿。萧主任是我最信任的顾问,她专业、耐心、细致,让我很快就找到了产生成功的希望。无锡市妇幼保健院设施完善,服务周到,让我感觉非常舒适。在这里,我度过了人生中最幸福的一段时光。感谢无锡市妇幼保健院和萧主任!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日79375位提问