扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院常州市第二人民医院

常州市第二人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>常州市第二人民医院始建于1943年,前身为武进县立医院,1946年更名为武进公立医院,1950年更名为常州市康复医院,1956年更名为常州市第二人民医院,2000年成为南京医科大学附属医院。</p><p>经过70年的建设,常州市第二人民医院现已发展成为一所科室设置齐全、技术力量雄厚、医疗设备先进、学术水平较高,集医疗、教学、科研、预防为一体的现代化三级甲等综合性医院。</p>

查看详情

医院评价

• 聆听雨声

"送给常州市第二人民医院"

常州市第二人民医院做三代试管婴儿技术在这里找到了自信心

• 童话式、结局

常州市第二人民医院前期做好了咨询工作才来到这边的,马上进周

• shenp0

作为一名试管婴儿患者,我选择了常州第二人民医院,这是一家{#医院等级#}的医院,位于江苏。整个三代试管流程包括取卵、受精和移植。在此期间,我得到了虞专家的全面指导和支持。虽然过程中有很多困难和挫折,但最终我们实现了梦想,在这里我感到十分感激!

• 燕尾蝶

我因为不孕不育的问题选择了做三代试管婴儿。在常州第二人民医院,经过初步检查后,邹主任医生为我制定了详细的治疗方案。整个流程包括促排取卵、受精和胚胎移植等环节,每一步都有专业的医生和护士进行指导和关注。虽然过程辛苦,但最终成功怀孕让我感到无比幸福。常州第二人民医院是一家{#医院等级#}的试管医院,在江苏享有很高的口碑,值得信赖。

• 艾瑞斯诺

我选择常州第二人民医院作为我的试管医院,这是一个{#医院等级#}的医院位于江苏。我非常感谢万医生博士,他的专业知识和技术非常出色。在经历了多次失败后,我终于成功怀孕了!而且他们的价格也很公道。整个流程非常顺利,所有的员工都非常友好和支持。如果你正在寻找一家试管医院,我强烈推荐常州第二人民医院。

• 李小坏

作为一位试管婴儿患者,我深知这个过程有多么艰辛和昂贵。在常州市第二人民医院{#医院等级#}的神后镇中心医院,三代试管婴儿费用虽高,但周医生的专业指导和温暖关怀却让我感受到了无限希望。虽然花费不菲,但对于想成为母亲的我来说,这是值得的投资。

• 我们和小莹

由于不孕不育的原因,我选择了去常州市第二人民医院尝试三代试管婴儿,虽然经历了很多困难和挫折,但是感谢解教授的专业指导和常州市第二人民医院综合服务的贴心照顾,在经历了漫长的等待后,我最终成功地怀上了宝宝。感谢常州市第二人民医院给予我的帮助和支持!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日14849位提问