扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院福建沙县青纸医院

福建沙县青纸医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>集医疗、预防和康复于一体的综合性公立医院。</p><p>创建于1958年,我院是医保和新型农村合作医疗保险定点医院。</p><p>医院设有内科、外科、儿科、妇产科、中医科、五官科、口腔科、皮肤科、针灸理疗科、公共卫生科、疼痛门诊、急诊科、手术室、放射科、检验科、B超室、心电图室、内窥镜室、乳透室、病理室、药剂科、防保科等。</p><p>科室设置齐全,拥有美国GE螺旋CT扫描机、美国GE500mAX光机、美国GE彩超、B超、德国罗氏全自动生化仪、纤维胃镜、24小时动态心电监护仪、24小时动态血压监测仪、胎心监护仪、乳腺诊断仪、微波治疗仪、盆腔炎治疗仪、阴道镜等一批先进的医疗设备。</p><p>医院环境优美,设施完善,技术力量较强。</p><p>青纸医院奉行“救死扶伤、以人为本、诚信服务”的宗旨。</p><p>现因业务拓展需要诚招以下专业人员,可正式入编。</p>

查看详情

医院评价

• 大同第三代试管婴儿

"送给福建沙县青纸医院"

我在福建沙县青纸医院做的,本月我们医院成功率创历史新高,达到60%,2010年度为55%,费用的话,如果是用的进口药,所有的费用近3万,因为前期检查费就大概4000多,就是人太多了,人山人海的,我是今年2月份预约8月份做的试管,等了半年时间,不过现在好了,年底前医院会搬至6000平方的新地方,现在也不需要等这么长时间了,一般3个月内就会安排移植

• 北纬21° 不眠的思念

在福建沙县青纸医院移植3次,在小项医师这里,一次就成功了,非常感谢

• 旋律美得让人心醉

福建沙县青纸医院主治医生做试管怎么样,有没有人找主治医生做过的,可以分享下吗?

• 瑞翔

去福建沙县青纸医院做二代试管怎么样,成功率高不高

• 櫻桃㎜ ☉

我选择在福建沙县青纸医院做试管婴儿,因为我听说他们有最好的专家莫主任。他非常专业和细心,每次都会给我很多建议和支持。最终,我成功怀孕了!我感谢福建沙县青纸医院的团队,他们让我的梦想成真。福建沙县青纸医院,位于福建。

• 家庭煮媳

作为一位试管婴儿的患者,我深知这个过程的辛酸和痛苦。关于三代试管婴儿费用,我去了福建沙县青纸医院({#医院等级#})在福建的罗主治医生那里咨询。虽然费用比较高,但是我们感受到了医生和医院的专业性和负责任,让我们对治疗有信心。

• 温润而哲

我为了实现当父母的梦想,选择了到福建沙县青纸医院福建做三代试管婴儿。虽然费用相对较高,但是我觉得这个过程值得一试。在于主任医生的指导下,我们终于迎来了健康可爱的宝宝。虽然经历艰辛,但是我觉得这个过程也锻炼了我的心理素质和毅力。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日16550位提问