扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院苏北人民医院

苏北人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>江苏省苏北人民医院,即扬州大学附属医院、扬州大学临床医学院,医院前身是美国浸礼会1900年创办的扬州浸会医院,是江苏省扬州地区历史最久、规模最大、功能最全的一所综合性医院。</p><p>医院建筑面积15万多平方米,拥有固定资产10亿多元,设备总值5亿多元,实际开放床位2000多张,在岗职工2100余名,21人被评为省、市中青年专家。</p><p>医院有省级临床重点专科11个,市级临床重点专科14个,国家级药物临床试验科室(专业)9个,国家级内镜诊疗技术培训基地6个。</p><p>现有医学博士、硕士培养点31个,博士、硕士研究生导师81人,是人社部国家级博士后工作站,中南大学湘雅医学研究生培养基地。</p>

查看详情

医院评价

• 一枕清风梦绿萝

"送给苏北人民医院"

感谢苏北人民医院的伍主治医师,我的宝宝已经七个月了,很健康!由于疫情严重无法当面感谢 ,真的很感谢

• 阳泉试管婴儿医院

"送给苏北人民医院"

苏北人民医院虽然是个三级甲等,但是在江苏内算很好的了

• 没心没肺虽

"送给苏北人民医院"

今天二超毕业了,当听到宝宝强健有力的心跳的时候,内心五味杂陈。出来第一时间与费副主任分享了这个好消息,我内膜复杂性增生 输卵管通而极不畅,多次失败,第七次移植成功上岸的,每次都会调整方案,发现问题积极调整方案,现在终于上岸了

• 滚你丫的海枯石烂?

"送给苏北人民医院"

魏副主任医师非常棒,医术精湛,人品好,对于我之前的疑问都耐心的解答,非常感谢主任

• 为爱相信雨滴の

"送给苏北人民医院"

我选择了苏北人民医院进行试管婴儿治疗,因为我听说过舒专家的高超技术和温暖的服务态度。在整个治疗过程中,他一直很耐心地解答我的问题,并给予我及时的指导和支持。最终,我顺利怀孕了!我非常感激苏北人民医院和舒专家,他们让我完成了人生中最珍贵的事情。感谢你们!

• 难枕

"送给苏北人民医院"

选择在苏北人民医院做试管是因为听说秦主任医生专业技术高超,而且医院设备齐全、环境舒适,让我和我的家人都感到很放心。现在,终于迎来了我们的宝宝!感激不尽!

• 学会坚强

"送给苏北人民医院"

作为一名试管婴儿患者,我深知治疗的艰辛和费用的昂贵。但是在江苏的{#医院等级#}苏北人民医院,经过谈专家的精心治疗,我终于迎来了自己的宝宝。虽然三代试管婴儿费用高达数十万元,但是这份幸福和感动是无法用金钱来衡量的。

• 尹泽汐猩

"送给苏北人民医院"

我因为多年的不孕不育,前往苏北人民医院进行了三代试管婴儿。云医生非常耐心地解答了我的疑问,医院的服务也非常周到。整个治疗过程中,他们给予了我很多关心和支持。最终,我成功地怀上了宝宝,感谢苏北人民医院提供的优质服务和专业治疗。

• 宋长宁

"送给苏北人民医院"

我选择了苏北人民医院,因为我听说它在江苏拥有极高的成功率。明医生是我的试管顾问,他非常耐心地解答了我所有的问题,并且一直鼓励和支持着我。感谢他们所做的一切,现在我已经有了可爱的试管宝宝!{#医院等级#}医院真的非常值得信赖。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日59029位提问