扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院南通大学附属医院

南通大学附属医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>南通大学附属医院由清末状元张謇先生创建于1911年,是一所省属综合性教学医院,苏中地区的医疗保健中心,1994年被卫生部首批评定为三级甲等医院,1998年被确定为国际紧急救援中心网络医院。</p><p> </p><p>医院位于南通市西寺路20号,与濠河相邻,环境优美,设施先进。</p><p>占地面积91万平方米,建筑面积153466平方米,开放床位2016张。</p><p>拥有34个临床科室,17个医技科室,18个研究室、实验室。</p><p>2014年总诊疗人次16728万,出院病人78319人次,手术35039台次。</p><p>现有职工2800余名,其中正高级职称221人,享受国务院特殊津贴专家24人,博士生导师17人,硕士生导师208人。</p></p>

查看详情

医院评价

• 等我的宝贝

"送给南通大学附属医院"

南通大学附属医院非常好,医生技术好态度好,全程一个医生负责哦,好多南通大学附属医院不成功转过去的。我一次成功,双胎,感恩南通大学附属医院所有医护人员!

• 破碎的永远

我做试管婴儿的原因是因为生育障碍,经历了很多困难。选择了南通大学附属医院位于江苏的{#医院等级#}医院,由顾主任医生主刀。三代试管婴儿费用高昂,但医院提供了多种优惠方式帮助患者。最终,我成功地诞下了自己的宝宝,感激医院和医生的帮助。

• 空白记忆

我做试管婴儿是因为不孕不育,经历了很多困难和挫折。但在南通大学附属医院的三代试管婴儿综合服务下,我感受到了专业、贴心和温暖。{#医院等级#}级医院,江苏城。解主任医生的指导让我终于有了自己的宝宝,非常感谢他们的帮助。

• 小雨1004

我曾经也是试管患者,因为无法自然怀孕。我选择了南通大学附属医院,一家{#医院等级#}的医院,他们的三代试管婴儿流程非常专业,从最初的检查到胚胎移植都非常细致。谈主任医生更是耐心解答我的疑虑,让我感到非常安心。虽然过程中有些痛苦和不适,但最终我们还是成功了!

• 罗小娉

我因不孕不育问题选择了做试管婴儿,选择了江苏南通大学附属医院。在这里,我遇到了专业的医生施专家,他们耐心地为我解答疑惑,制定出适合我的治疗方案。通过多次尝试,终于成功怀孕并顺利分娩。感谢南通大学附属医院提供的优质服务和高水平技术,让我们实现了做父母的梦想。

• 退上庞涟酱

我因不孕而来到南通大学附属医院,选择了阮专家进行三代试管婴儿费用虽然有些高,但是在经历了多次失败后,我终于怀上了宝宝。在这里感谢南通大学附属医院提供的专业服务和关爱。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日38660位提问