扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院南通市计划生育指导所

南通市计划生育指导所

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>南通市计划生育指导所以生殖健康促进为特色,主要业务包括:计划生育与生殖健康咨询、避孕节育手术、避孕药具知情选择指导、不孕不育专科门诊、生殖道感染及常见妇女疾病综合查治、优生遗传系列项目检测、未婚女性意外妊娠援助、出具流动人口孕、环情查验证明、儿童智商、注意力测定及听力障碍筛查、免费为外来流入人口及下岗职工施行计划生育手术。</p>

查看详情

医院评价

• 残暴的小可爱o≧◇≦o

"送给南通市计划生育指导所"

医术高明

• 小时候掀过麻麻裙子

做试管成功,已孕2个月,日前一切正常。

• 午后慵懒的猫

三年了要孩子实属不易,这次苦尽甘来如愿当了妈妈,真的特别特别感谢中山大学附属第三医院

• 男神离我好远@

我在南通市计划生育指导所,检查阶段,还行吧

• 时间都去哪儿了-

作为一位试管婴儿患者,我深知生育的困难。在选择试管医院时,三代试管婴儿费用成为了重要考虑因素。经过比较,我选择了南通计划生育指导所医院,在江苏。尽管费用高昂,但是于主治医生教授的专业指导和全方位的服务给予我们最大程度的信心和安心。

• 在来爱我一回!

我选择到南通市计划生育指导所做试管婴儿,是因为听了很多朋友的推荐,他们都在这里成功生育了宝宝。茅专家非常专业,耐心解答我的疑问,并给予我很多鼓励和支持,让我充满信心地进行治疗。最终,我成功怀孕了,感谢南通市计划生育指导所提供的优质服务和一流的专家团队!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日32503位提问