扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院河北宁德妇幼保健院

河北宁德妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>宁德市妇幼保健院先进设备有体外反搏机、脑血流图仪、结肠镜、尿八项分析仪、体外碎石机、X光机、全自动生化分析仪、彩色多普勒、纤维胃镜、血球计数仪、C型臂、PCR等</p>

查看详情

医院评价

• 不及你@

"送给河北宁德妇幼保健院"

朋友介绍认识了宗主治医师,也很庆幸自己遇到了宗主治医师,负责,有责任心

• 爱成碍

河北宁德妇幼保健院环境好,医生热情专业,排队等候时间短。就诊心情舒畅

• 枫韵紫秋

今天上午我验孕成功了,特别感谢罗教授!我今年37岁,输卵管一通畅半堵塞不好,在河北宁德妇幼保健院做过六次试管婴儿技术四次试管五次取卵四次移植都失败了,一直以来我都属于钉子户,困难户。听朋友介绍来到了河北宁德妇幼保健院,找到了罗教授,主任热心接纳了我,很耐心的跟我讲解,给我制定方案。去年过年的时候赶上我在促排,每次我来医院主任都在,除夕都没有休息,打夜针那晚罗教授都在加班,特别的敬业!!感谢罗教授没有放弃我,感谢主任让我梦想成真,感谢河北宁德妇幼保健院不孕不育科整个团队!!

• 夜空星辰

河北宁德妇幼保健院挺好的,我也是在河北宁德妇幼保健院,还有9个囊宝宝在医院存着

• 一丢丢可爱

蔡副教授医术精湛,全心全意为患者考虑。很感谢!!!!!

• 抽不出身

我已经河北宁德妇幼保健院建档了,不出意外,下个月就可以促排了,我们可以加个好友,一起鼓励一下

• 岁月静好世世欢颜

我是河北宁德妇幼保健院的试管成功患者,非常感谢经主任和整个医院的专业服务。备孕多年未果,选择做试管婴儿是最后的希望。在福建,{#医院等级#}的医院只有湘雅二医院能够提供如此高水平的试管技术和贴心的护理。非常感激!

• 别把自己太当回事儿、

我曾在河北宁德妇幼保健院做过多次试管婴儿,但都以失败告终。这让我对这家医院的技术和服务产生了质疑。虽然花专家很耐心地为我解答了所有问题,但我依然感觉缺乏安全感。最后,我选择到另一家福建的医院重新开始治疗。

• 回眸一笑

我非常感激河北宁德妇幼保健院在福建的专家齐主任顾问,他们帮助我成功怀孕并生下了一个健康可爱的宝宝。他们的专业知识和关怀让我感到非常安心和舒适。非常感谢试管医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日98214位提问