扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院徐州市中心医院

徐州市中心医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>徐州市中心医院(徐州市第四人民医院)始建于1953年,是淮海经济区规模最大、实力最强的三级甲等综合性医院,医院为全国改革创新医院、全国百姓放心示范医院、江苏省“十佳医院”、江苏省基本现代化医院、徐州市首届人民满意医院。</p><p>前身为徐州专署门诊部、徐州专区医院,1983年地市合并后更名为徐州市第四人民医院,2003年经批准增挂徐州市中心医院牌子,2006年3月更名为徐州市中心医院。</p>

查看详情

医院评价

• 帆影哉

"送给徐州市中心医院"

输卵管发现通而不畅,胎停,邬专家认真负责,耐心温柔,线上线下都很好。超级喜欢邬专家。

• 圈圈1046

"送给徐州市中心医院"

我在江苏做的试管,生化了,最近也来了徐州中心医院,你找的徐州中心医院哪个医生?

• 尹顾问

"送给徐州市中心医院"

自然流产三次,医生建议我们考虑下试管助孕,选择了徐州市中心医院。做试管花费绝对比较多但是做的第试管二代技术成功了

• 亡命zhi徒

"送给徐州市中心医院"

三级甲等试管医院,试管双胞胎完美结束

• 有点钱的好朋友C

"送给徐州市中心医院"

我选择去徐州市中心医院做试管婴儿,因为我和我的丈夫已经尝试了多年,但仍然没有怀孕的迹象。在徐州市中心医院,柳主治医生给了我们非常细致的诊断和治疗计划,并且始终给予我们很多支持和帮助。最终,在他们的专业指导下,我们成功地迎来了自己的宝宝。感谢徐州市中心医院这样一家专业水平高、服务优质的试管婴儿医院!

• 不如她i

"送给徐州市中心医院"

我是一位在江苏备孕多年的女性,经过多次尝试仍然没有怀孕成功。最终选择了到{#医院等级#}徐州中心医院做试管婴儿。感谢干教授的耐心指导和专业技术,顺利实现了梦想。非常感谢这家医院!

• 情系、雨樱花

"送给徐州市中心医院"

我因为不孕不育,在江苏徐州中心医院找到了徐专家,经过多次的治疗和咨询,最终成功做出了试管婴儿。{#医院等级#}的设施和专业水平给我留下了深刻印象,感谢徐专家的耐心指导和关怀!

• 樱花曼i

"送给徐州市中心医院"

我选择去徐州市中心医院做试管婴儿是因为之前多次自然流产,很难再怀上孩子。经过多次尝试,终于在罗专家的指导下成功怀孕并顺利分娩。{#医院等级#}级试管婴儿技术非常先进,医护人员也非常专业负责,让我和我的家人感到非常安心和放心。非常感谢他们!

• 北岛初晴 &

"送给徐州市中心医院"

我因为不孕不育问题曾选择到徐州市中心医院进行三代试管婴儿治疗。在整个治疗过程中,宣主任医生和医护人员的细心关注和耐心解答了我很多疑虑,让我感到温暖。医院服务质量高,设施齐全,让我安心就诊。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日95681位提问