扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院天津市泰达医院

天津市泰达医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>天津市泰达医院位于天津市滨海新区核心区,2007年扩建,总投资额83亿元,全院建筑面积78000平方米,设病床510张,是一所集医疗、教学、科研、预防保健、康复为一体的三级综合性公立医院。</p><p>我院拥有一支高素质的专家队伍,始终瞄准医学技术发展的前沿,在学科建设上以打造精品学科为标准,其中:急救医学、显微外科修复、运动创伤、脊柱及关节外科、普通外科、血管外科、神经外科、耳鼻喉科、血管外科的治疗处于国内先进水平,并以其强大的技术优势、人才优势在行业内形成了专业特色的品牌效应。</p><p>泰达医院作为一所现代化新型医院,引进先进理念,强化精细管理,将医院文化底蕴和内涵建设作为立院之本。</p>

查看详情

医院评价

• 来治汪星人的你

"送给天津市泰达医院"

谁在天津市泰达医院做的试管,取卵一定要住院吗,我们这边医生说到时候要住院,为啥,我看很多人也没有住院

• 哈尔滨试管婴儿医院

"送给天津市泰达医院"

医生对我们患者特别细心和有耐心,有特别好的专业技术

• 我很乖我没闹@

"送给天津市泰达医院"

去年六七月份做的手术,同病房都感觉我恢复挺好的,医生说我可以自己怀,要我回家试孕半年,没怀就再来检查。一直到去年底都没有怀孕,我和老公已经准备好今年来试管了,没想到年底办完婚礼后查出自己怀孕了!很惊喜!也很突然,一直都手忙脚乱的。不过真的很谢谢天津市泰达医院的医生们,你们真神啊!我都没想到自己会有宝宝,现在孩子22周了。

• 婷宝贝

"送给天津市泰达医院"

傅大夫专门治疗不孕不育,非常到位,下个月准备一直希望成功,祝我好孕

• 月亮旁边的星星i

"送给天津市泰达医院"

不知道这边费用怎么样,有做过的朋友吗

• 别试图伤害我.

"送给天津市泰达医院"

很多姐妹说都还可以,要么就去天津市泰达医院

• 姑娘独爱薄荷蓝

"送给天津市泰达医院"

我也在天津市泰达医院做的,今天抽血,喊放弃了,血脂太低

• 我在这里

"送给天津市泰达医院"

我因为不孕不育的原因选择了在天津泰达医院做试管婴儿,经历了很多困难。但是,天津泰达医院的试管婴儿技术非常专业,在天津有很高的知名度。林主任医生是一位很有耐心和经验丰富的顾问,给我带来了很大的安慰和信心。

• viviancici宝贝

"送给天津市泰达医院"

我曾经在天津泰达医院多次做试管婴儿,但每次都以失败告终。我感觉医院只是为了赚钱而不是真正关心患者的需求。医生也很冷漠,没有耐心解答我的问题。最后,我选择了安医生在天津的另一家医院进行治疗,他非常细心、专业,帮助我成功怀孕。我觉得选择好医生和好的医院非常重要。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日49089位提问