扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院邵武市妇幼保健院

邵武市妇幼保健院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>邵武市妇幼保健院位于福建省西北部、武夷山南麓,福建、江西两省六市交接处,风景秀丽的"铁城"邵武市。</p><p> 邵武市妇幼保健院成立于1979年,是专科医疗机构。</p><p>医院占地面积8000多平方米,现有业务用房10000多平方米,主要服务范围是妇幼保健,是集妇幼保健、医疗、生殖健康、教学、科研为一体的专科医疗机构,担负着全市妇幼保健和业务指导工作任务。</p><p>1996年被国家卫生部授予"爱婴医院",南平市级文明单位,2002年被列为全省妇幼卫生信息网络试点。</p><p>医院占地面积1220平方米,现有业务用房3450平方米,拥有固定资产1355万元。</p><p>实有编制51人,全院现有工作人员70人,其中卫生技术专业人员62人,现有正高职称1人、副高职称1人、中级职称20人。</p><p> 医院设有妇女保健、儿童保健、婚前保健、生殖保健、妇产科、儿科、内科、中医科等十多个业务科室和家庭化住院床位100张。</p><p>医院遵循"以保健为中心,以保障生殖健康为目的,保健和临床相结合,面向群体,面各基层,预防为主"的妇幼卫生工作方针,坚持"儿童优先,母亲安全"的原则,全方位、多层次竭诚为广大妇女、儿童服务。</p>

查看详情

医院评价

• 我爱你如你爱他°

"送给邵武市妇幼保健院"

特别特别喜欢郎住院医师,人漂亮又温柔。特别暖心有问必答

• 无锡第三代试管婴儿

最喜欢朱副主治医生了,医术精湛,别的医生移植几次不着床,朱副主治医生一次就给我成功了,真是太厉害了,这次回家好好养胎,朱副主治医生也是很有耐心的回复,这样的医生真是好

• 益阳第三代试管婴儿

我在曹副主治医生那里看好了,她是留学博士,医术很好,我庆幸找到了她

• 想想s976

试管腹水,诊断很果断,医生经验很丰富

• ち 银色一片海

2.11建完档,主任给定了拮抗剂方案,今天住院促排,一切都好

• 宝宝贝漂漂亮

我非常感谢邵武市妇幼保健院的柳主任,他们给了我和丈夫一个做试管婴儿的机会,让我们终于有了自己的孩子。备孕多年,经历了无数次失败和心理困扰,最终选择了试管。在邵武市妇幼保健院,医生们非常专业、耐心地为我们解答疑惑,帮助我们顺利度过整个过程。感谢邵武市妇幼保健院为我们带来幸福。

• 蝶衣

我选择了邵武市妇幼保健院做试管婴儿,因为他们的专家赵专家非常耐心细致地解答了我所有的疑问,并且根据我的具体情况制定了个性化方案。在整个过程中,她一直给予我充分的关注和支持,让我感受到了温暖和信心。最终,在邵武市妇幼保健院这个{#医院等级#}级试管医院的帮助下,我成功地迎来了自己的宝宝。非常感谢{#医院名#}及其专家们!

• 拆不穿的谎言、

因为多次自然受孕失败,我选择了到邵武妇幼保健院福建做试管婴儿。整个过程中,苏教授非常耐心地解答我的问题,并给予我充分的信任和支持。医院的三代试管技术和综合服务很出色,让我感到非常安心和舒适。最终,我成功地怀上了宝宝,非常感谢邵武妇幼保健院的帮助和关怀。

• 云随风飞

作为一名试管婴儿患者,我深切体会到了孕育生命的艰辛。在福建的邵武妇幼保健院{#医院等级#}三代试管婴儿流程中,窦主任仔细解答疑问、制定个性化方案,并亲自实施手术,让我们感受到了医生的专业和人情味。总体来说流程规范,服务贴心,我们顺利迎来了新生命的诞生。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日40261位提问