扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院天津河东区二号桥街社区卫生服务中心

天津河东区二号桥街社区卫生服务中心

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>天津市河东区二号桥街社区卫生服务中心,2019年02月19日成立,经营范围包括承担疾病预防等公共卫生服务和一般常见病、多发病的基本医疗服务;负责社区预防、保健医疗、康复、健康教育、计划生育等工作</p>

查看详情

医院评价

• S.ud丶乖乖

"送给天津河东区二号桥街社区卫生服务中心"

我和老公结婚快2年了,今天才开始备孕,一直到现在没有要怀上的意思,想来这里看看,大家觉得这个医院怎么样

• 瑞宝宝女

看到孕儿吧社区姐妹推荐来这个医院的,医院的医生服务态度都很好,环境也不错,正在做试管前期的检查

• 安孕健康冰冰

我因为输卵管的问题、所以才做的试管。之前在别的医生那里2取2移植都没有着床。在贺教授这里一次就成了。贺教授有自己的团队,做事都很专业细心。态度也好。好多病友都是外地来找贺教授的、也包括我。感谢贺教授让我如愿了,非常感谢贺教授和您的团队。

• BB,妈咪爱你

天津河东区二号桥街社区卫生服务中心做试管,一次就怀上了,只移植了一个胚胎,非常感谢汪郝教授

• 做一个懒女人_

离家近就好,我选择的是天津河东区二号桥街社区卫生服务中心,现在成功3个月了

• 硪嗳“黑白控”

自身体质很远怀孕,结婚一年没有成功,感谢天津河东区二号桥街社区卫生服务中心医生让我试管成功

• 软尾喵

我选择在天津河东区二号桥街社区卫生服务中心做试管婴儿,是因为备孕多年仍未成功。夏主治医生非常专业,耐心解答我的疑惑,并制定了个性化的治疗方案。感谢天津河东区二号桥街社区卫生服务中心级团队的帮助,我终于迎来了自己的宝宝!

• 蛋糕女孩的心事

选择在天津河东区二号桥街社区卫生服务中心做试管婴儿,主要是因为听朋友介绍这里有非常专业的童主任医生团队和先进的设备技术。在治疗过程中,他们耐心解答疑问、提供科学建议,让我感受到了温暖和信任。最终成功怀孕,感激不尽!

• 抱着小熊滚床单//

作为一位尝试了多年才能成功怀孕的患者,我对天津河东区二号桥街社区卫生服务中心的三代试管婴儿成功率印象深刻。我的医生舒专家非常专业和耐心,他们在治疗过程中给予了我很多帮助和支持。最终,我在天津成功诞下了健康的宝宝。非常感谢天津河东区二号桥街社区卫生服务中心的团队!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日91792位提问