扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院苏州市立医院

苏州市立医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>苏州市立医院至今已有60余年历史,为南京医科大学附属医院。</p><p>医院是一所三级甲等综合性医院,承担了医疗、教学、科研、公益四位一体功能。</p><p>医院设有本部、东区、北区3个综合性院区和1个独立的教学培训基地,医院现为国家级住院医师规范化培训基地、国家级全科医师规范化培训基地、国家级临床药师培训基地、国家级助产士规范化培训基地,并为苏州市综合医学救援基地。</p><p>2016年,医院开放床位数3000张,诊疗总人次39719万人次,出院患者1296万人次,手术人次383万。</p>

查看详情

医院评价

• 岳阳第三代试管婴儿

"送给苏州市立医院"

俞副主任非常棒,医术精湛,人品好,对于我之前的疑问都耐心的解答,非常感谢主任

• 心痛丶如花败

"送给苏州市立医院"

苏州市立医院里面最喜欢的大夫,舒副教授,医术好又有耐心又温柔,态度不错,提出了方案,我优先给个好评

• berry07

"送给苏州市立医院"

我是江苏的结婚一年多了一直没怀上,后来检查老公精子弱 ,急啊...... 想去试管婴儿纠结去哪家医院好 希望好心的姐妹分享一下

• 梦里兽

"送给苏州市立医院"

苏州市立医院第三代试管婴儿技术的成功率很高的,我一胎二胎都是在这个医院做的试管,而且都是一次成功的,下半年准备要生三胎的,还是去这个家医院

• 美事成双m

"送给苏州市立医院"

我也是在苏州市立医院做的,21号移植的,5月5号开奖,待好孕

• 手上青春还剩多少

"送给苏州市立医院"

我在苏州市立医院的章教授帮助下成功怀孕了!他们的试管婴儿成功率很高,费用也相对较低。医生非常专业,技术精湛,让我感到非常放心。整个试管婴儿流程很顺畅,医护人员也非常友善和耐心。非常感谢他们带给我新生命!

• 含笑、借红颜

"送给苏州市立医院"

我选择做试管婴儿是因为多年的不孕不育,经过多次尝试后依旧无果。我到了江苏的苏州立医院寻求帮助,专家邓医生给予了我全面的诊断和治疗方案。在三代试管婴儿的过程中,医院的设备先进、医生技术精湛、护理贴心周到。最终顺利成功怀孕,感谢{#医院等级#}级医院苏州立医院!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日41294位提问