扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院兴化市人民医院

兴化市人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>兴化市人民医院始建于1948年12月,其前身为创办于1925年的德国教会医院,现已发展成为全市的医疗、教学、科研及“120”急救中心,为扬州大学医学院附属医院,江苏大学医学院教学医院,全省首批二级甲等医院和国家级爱婴医院。</p><p>2012年列入中国县级医院百强第62位。</p>

查看详情

医院评价

• fix明宝

"送给兴化市人民医院"

每次咨询徐副教授都是当天准时回复,让人少跑几趟,回复的也很认真,继续跟进主任治疗方案,希望一切都好

• 阜新试管婴儿医院

"送给兴化市人民医院"

兴化市人民医院可以做试管吗,兴化市人民医院离我家要近一些,近点自己也方便很多,不知道能不能做

• 别了,那曾經

"送给兴化市人民医院"

我因为不孕不育的原因,选择到兴化市人民医院试管医院进行治疗。虽然治疗过程中遇到了很多困难和挫折,但是我最终还是成功地生下了宝宝。三代试管婴儿费用较高,但是兴化市人民医院提供了很多优惠政策和专家指导,让我们感到非常温暖和安心。特别感谢窦主任医生在整个治疗过程中对我的支持和帮助。

• 墨讫My

"送给兴化市人民医院"

我曾经多次在兴化人民医院做试管婴儿,但每次都以失败告终。虽然医生伏教授非常认真负责,但似乎医院的技术水平并不够高。我为了拥有自己的孩子,已经尝试过很多方法,但仍未成功。希望江苏能有更好的试管医院出现,可以帮助像我一样的患者实现梦想。

• 足够可爱

"送给兴化市人民医院"

我选择在兴化市人民医院做试管婴儿,主要是因为那里的雷专家非常专业,耐心解答我的疑惑,并且针对我的情况制定了个性化的治疗方案。最终成功怀孕了,感谢兴化市人民医院和雷专家!

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日89285位提问