扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院广州医科大学附属第六医院

广州医科大学附属第六医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>清远市人民医院,又名广州医科大学附属第六医院、广州医科大学第六临床学院,始建于1939年,国家首批三级甲等医院,全国百佳医院,广东省博士后创新实践基地,国家住院医师规范化培训基地,承担了涵盖本科、硕士、博士、博士后、医师规培等完整的大学医学教育和毕业后培训任务。</p><p>上个世纪90年代,因创立“优质高效低耗”医院管理模式而成为当时全国医院改革的一面旗帜。</p><p>荣获“全国文明单位”、“全国先进基层党组织”、“全国卫生系统先进集体”、“全国创建文明行业先进单位”等省级以上荣誉30余个。</p><p>清远市人民医院生殖医学中心是清远地区唯一一家获得广东省卫生厅行政许可的综合性治疗不孕不育症的正规生殖中心。</p><p>中心于2012年8月获得广东省卫生厅批准运行夫精人工授精技术(IUI)、常规体外受精-胚胎移植(IVF-ET)及卵胞浆内单精子注射技术(ICSI)。</p><p>中心以高起点、高标准的要求组建成立而成。</p>

查看详情

医院评价

• 仙讽

"送给广州医科大学附属第六医院"

广州医科大学附属第六医院试管会全部养囊

• 血色天竺

宝宝现在已经7个月了,试管历程很顺利,期待宝宝完美降落

• 那个冬天消失的你

我曾多次前往广州医科大学附属第六医院,希望能通过试管婴儿治疗实现怀孕梦想。然而,每次失败的结果令我失望和沮丧。尽管广州医科大学附属第六医院被评为{#医院等级#}医院,并且有着经验丰富的岑顾问,但我仍然认为他们需要更好的治疗方案和个性化服务。希望他们能够进一步改进,让更多患者实现做试管成功的愿望。

• 逆夏时光

我选择做试管婴儿是因为多年的不孕不育问题。在选择试管医院时,我选择了广州医科大学附属第六医院,他们的三代试管技术非常先进,并提供了全方位的综合服务。莫主任非常耐心地解答了我的疑问,并且一直在关注我的情况。最终,在广州医科大学附属第六医院的帮助下,我成功地迎来了自己的宝宝。感谢广州医科大学附属第六医院给予我们的帮助和支持!

• 我愿死在你心里

我选择了广州医科大学附属第六医院,他们的试管专家邵医生真的很棒!在她的帮助下,我成功地怀孕了。他们的试管婴儿费用也比其他医院要低一些,而且技术也非常先进。整个试管婴儿流程非常顺畅,没有出现任何问题。如果您有不孕不育等疾病,我强烈推荐去广州医科大学附属第六医院寻求帮助!

• 大屌萝莉

由于身体原因,我选择了做试管婴儿。在广州医科大学附属第六医院,经历了三代试管婴儿的流程。其中,田教授给予我很大的帮助和鼓励。整个流程严谨细致,让我感到非常安心。最终,在这里成功地迎来了自己的宝宝。非常感谢广州医科大学附属第六医院级试管医院的支持和帮助!

• 物是人非

我因为不孕症而选择了做试管婴儿,去了广东广州医科大学附属第六医院。吕专家详细解释了三代试管婴儿流程,包括取卵、受精和移植等细节。虽然经历了很多困难,但终于成功地怀孕了,非常感谢医院的专业诊疗服务。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日46479位提问