扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院丽江市古城区人民医院

丽江市古城区人民医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p><p>古城区人民医院始建于1951年,前身是“中西医联合诊所”,历经大研公社医院、大研镇医院、丽江县中医院逐步发展壮大。</p><p>2003年区、县分设后,整体划归古城区,报经区委区政府和市卫生行政部门批准,更名为丽江市古城区人民医院。</p><p>医院占地面积为182亩,总建筑面积13,844平方米(其中:医疗用房13,256平方米)。</p><p> </p><p>医院编制床位250张。</p><p>共设置26个科室和部门,其中:医务科、护理部等9个管理职能科室和外一科、外二科、妇产科、内科、麻醉科等17个临床科室。</p><p> 医院主要承担古城区域内居民的常见病、多发病诊疗,急危重症抢救与疑难病转诊,培训和指导基层医疗卫生机构人员,相应公共卫生服务职能以及突发事件紧急医疗救援等工作,充分发挥政府向古城区区域内居民提供基本医疗卫生服务的重要载体作用。</p><p> </p><p>近几年医院诊治的主要疾病包括胆石病、阑尾炎、顺产、高血压、糖尿病、输尿管结石、腹股沟疝、胃炎和十二指肠炎、急/慢性支气管炎、慢性阻塞性肺病等。</p><p> </p><p>医院为能广大患者提供更好的医疗服务,今年来增加配置了64排CT、全新高清腹腔镜、大型全自动生化分析仪、骨密度检测仪等大型医疗设备。</p><p> </p><p>医院将加强以医院管理和电子病历为重点的医院信息系统建设,实现医院各业务系统的数据交换和完全共享,加强医院信息系统准化建设,完善信息安全保护体系。</p><p>实现上联下通,对上与对口支援大型医院相连,对下连接区域内各级医疗卫生机构,实现居民电子健康档案、电子病历、公共卫生、新农合等系统互联互通和信息共享。</p></p>

查看详情

医院评价

• 西瑶妈妈clo

"送给丽江市古城区人民医院"

先期做检查,b超发现卵泡大小不一,担心直接用促排的药会使能取的泡泡数量少,现在在服妈富隆。一个星期后再b超检查,若行就可以短方案启动了,我期待着我的宝宝。在整个过程中,张主任细心,仔细的研究我的病情,我很感激她!

• 我们一起许过的承诺

我在丽江市古城区人民医院做的一次成功双胎,现10周了,我以前在丽江市古城区人民医院做的造影也能用

• 港中巷猫

丽江市古城区人民医院试管需要什么证件,能做第第一代试管婴儿技术吗?

• 含笑戏红尘˙

我选择去丽江市古城区人民医院做试管婴儿,因为我和我的丈夫已经尝试了很久,但是没能怀孕。在丽江市古城区人民医院,蒋主任医生非常耐心地给我们讲解了整个过程,并且一直在关注我们的情况。最终,我们成功地怀上了宝宝,感谢丽江市古城区人民医院和蒋主任医生!

• 簡簡單單嘬恏

感谢丽江古城区人民医院{#医院等级#}在云南的医生和赵主治顾问,通过他们的努力和技术,我成功地进行了试管婴儿治疗,最终迎来了我的宝宝。非常感激他们的辛勤付出和专业精神。

• 嘻嘻染

我选择了丽江市古城区人民医院做试管婴儿,因为我和丈夫都有生育障碍。高主治医生是我的主治顾问,他非常专业且关心病人。他给予我们充分的理解和支持,帮助我们顺利地度过了这段艰辛的旅程。现在,我已经成功怀孕了,感谢丽江市古城区人民医院和高主治医生!

• 小强强寳貝

我因为不孕不育的原因选择了丽江市古城区人民医院进行试管婴儿治疗。在整个治疗过程中,柯主治医生的指导和鼓励让我坚持下来。这家{#医院等级#}医院提供了全方位的综合服务,从初诊到手术都非常负责认真,让我感受到了温暖和关怀。最终,我成功地生下了宝宝,非常感谢丽江市古城区人民医院的帮助!

• 手机百事通

感谢丽江市古城区人民医院在试管婴儿过程中的专业指导和细致照顾,让我们成功地迎来了宝宝的降生。丽江市古城区人民医院作为一家{#医院等级#}医院,设备先进、专家团队强大,让我们充满信心。特别感谢尹主任,用他的经验和技术为我们带来了新生命。

• 近我者甜

感谢丽江市古城区人民医院的医生和护士们,他们用专业的技术和温暖的关怀帮助我实现了人生中最美好的梦想——拥有一个健康可爱的宝宝。特别感谢何医生主任顾问,他是我们一家人心中的英雄!祝愿这个医院越来越好,让更多家庭实现“试管梦”。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日79415位提问