扫一扫关注官方微博

扫一扫关注官方微信

设为首页收藏本站
试管医院
首页推荐医院蒙自市中医院

蒙自市中医院

• 夫精人工授精
  • 供精人工授精
  • 二代试管
  • 一代试管

简介:<p>蒙自市人民医院康复医学科&疼痛科始终强调疾病早期的康复干预,尽可能减少疾病的后遗症,把运动治疗、作业治疗和言语治疗等康复治疗手段作为学科发展的主要特色,尽量减少药物的使用在康复诊疗基础上加入现代疼痛医学的诊疗手段,集康复与疼痛管理为一体治疗各种颈椎病、腰椎病、腰椎间盘突出症、强直性脊柱炎、股骨头缺血坏死、风湿及类风湿性关节炎、三叉神经痛、带状疱疹后遗神经痛、坐骨神经痛等各种急慢性疼痛性疾病。</p><p>该科拥有各类疼痛及康复治疗设备,其中包括目前最先进的冲击波治疗仪、超声治疗仪、磁热治疗仪、中医定向透药治疗仪、医用臭氧仪等疼痛诊疗设备、中频治疗仪、脉冲电导疼痛治疗仪、技术力量雄厚。</p><p>科室有合理的人才梯队建设,副主任医师1名、住院医师2名、助理医师2名;康复治疗师2名、康复治疗士7名、主管护师2名、护师3名、护士5名。</p><p>突出了康复医学是一门以治疗师治疗为特色的学科。</p><p>主要康复对象是:1、神经康复:脑中风,颅脑损伤,脊髓损伤,周围神经损伤,面瘫、小儿脑瘫等2、骨科康复:各类骨折、关节置换、关节损伤、手外伤等3、运动训练伤康复:急性肌肉韧带扭伤及慢性肌肉肌腱劳损等 4、颈肩腰腿痛康复:颈椎病、肩周炎、腰椎间盘突出症等。</p><p>主要开展的治疗有:运动治疗、物理因子治疗、作业治疗、言语治疗、蜡疗、高压氧舱、婴儿氧舱治疗、传统康复治疗主要开展针灸、推拿、火罐,内热针治疗等。</p><p>全科医务人员以“医疗质量为本,患者需求至上”为宗旨,致力于为老百姓提供专业、有效、持续的康复医疗服务。</p>

查看详情

医院评价

• 崇左第三代试管婴儿

"送给蒙自市中医院"

我也是在蒙自市中医院做,但不是做第三代的,是做一代的。杜主治医师很不错的

• 阿玉爱美丽

"送给蒙自市中医院"

可以去你们那的市医院啊或者蒙自市中医院   私人医院肯定服务好拉

• 我叫不生气啊

"送给蒙自市中医院"

我一月份刚查出输卵管的问题 正好要过年了 想养好身体 过完年再去 我有点想去蒙自市中医院做 不知道那边怎么样

• 孤独啊

"送给蒙自市中医院"

我在蒙自市中医院做试管婴儿,感觉{#医院等级#}的医院水平非常高。沈医生技术精湛,我的试管婴儿成功了。虽然费用不低,但是物有所值。整个流程非常规范,让我很放心。他们也很懂得不孕不育常见疾病的治疗,给予了我很多帮助和建议。推荐这家医院!

• 巴黎夜雨冷的伤

"送给蒙自市中医院"

我曾多次在蒙自市中医院做试管婴儿,但都以失败告终。医生鲍主治医生的技术不错,但我觉得医院设备和服务还需提升。出诊不及时,药品配送也不稳定,导致我每次排卵期的计划都受影响。希望蒙自市中医院能更加注重患者需求,提高服务质量。

• 情长缘短

"送给蒙自市中医院"

选择蒙自市中医院的邓主治医生经验丰富,耐心细致地帮助我们成功怀孕。备孕多年无果,做试管才是我们的最后选择。感谢医生和医院的支持和帮助。

1万名生殖大咖

1对1全面分析您的备孕问题

免费提问今日84082位提问